我向一个女生表白,可她说我们只是朋友,如果我想继续把她追到手,你们教教我,该怎么说

同题目,她说我们是朋友都很不错了... 同题目,她说我们是朋友都很不错了 展开
嘻哈仑
照说是可以得啦,那要看你自已啦。有朋友的关系你才有机会啊如果她没有男朋友,这样对你说的话就可以继续追了,你想你一表白人家立马就同意的可能性大吗?女孩一般比较矜持,只有锲而不舍才能追到呢
但如果她有男朋友了那就放弃吧,她那意思就是说不会跟你好,但希望能保持好朋友的状态,不想伤害你 还想要她的话,以后再也不要表白了,你离她眼里的好男孩太远。你逼她选择,她肯定拒绝你。
多在细节上给于关心,多说点好听的话,你要让她知道,她在你眼里是那么的完美。做这些的时候,你还得不动声色,不能让她觉得你很做做。
记得,永远不要表白,你要等她的暗示,没有暗示,你就只能耐心的就对她说;那就请你给我默默守护你的机会吧 等。没耐心,就算不上真的狼
帝舞使者
你,不好。至少在她眼里,你不良。想想你平时是点什么德行吧,最好改改。
还想要她的话,以后再也不要表白了,你离她眼里的好男孩太远。你逼她选择,她肯定拒绝你。
多在细节上给于关心,多说点好听的话,你要让她知道,她在你眼里是那么的完美。做这些的时候,你还得不动声色,不能让她觉得你很做做。
记得,永远不要表白,你要等她的暗示,没有暗示,你就只能耐心的等。没耐心,就算不上真的狼
那谁o说爱我
如果她没有男朋友,这样对你说的话就可以继续追了,你想你一表白人家立马就同意的可能性大吗?女孩一般比较矜持,只有锲而不舍才能追到呢
但如果她有男朋友了那就放弃吧,她那意思就是说不会跟你好,但希望能保持好朋友的状态,不想伤害你
若·颿
那就对她说;那就请你给我默默守护你的机会吧
爱M星_
劝你放弃吧,她都那样说你了,还爱着她干什么?
当然,你是在放不下的话,也可以试一下