关于初中生的学习方法。

1、怎样做好课前预习?2、怎样做好课后复习?3、怎样做作业?4、怎样做好考前复习?5、怎样学好语数英和其他科?6、怎样上好课?求各位前辈帮帮忙,要尽量简单一点的,不要太长... 1、怎样做好课前预习?
2、怎样做好课后复习?
3、怎样做作业?
4、怎样做好考前复习?
5、怎样学好语数英和其他科?
6、怎样上好课?
求各位前辈帮帮忙,要尽量简单一点的,不要太长。
Wqabc456
1、课前预习应该拿8-10分钟时间,快速阅读,做几道练习,主要弄明白看不懂的地方。
2、课后先复习当天学过的内容,主要知识点要弄明白。
3、在规定时间内完成作业。主要是时间
4、考前浏览知识点,做些题
5、要即时掌握,不要集中掌握
6、上课不能开小差,结合预习,掌握重点、难点。
不知你是否满意,学习方法要各有各的,要形成习惯才好!
w3vv
千万别这样做,什么预习啊复习啊,你想做个机器人吗?教你一种方法,简单有效,用好了年级前5名没问题(理科类),用10种以上方法做你学到的每一个例题,不能一次做完(这点很重要,非常重要),今天一种明天一种,可能第10中方法几个月后才能想到,但一定要做,累了就玩,玩完再做。(做完以后你会发现,你所说的所有过程都已经做了好几遍了,轻松有趣)
亲爱的没你
这就意味着在你认真投入学习之前,先把要学习的内容快速浏览一遍,了解学习的大致内容及结构,以便能及时理解和消化学习内容。当然,你要注意轻重详略,在不太重要的地方你可以花少点时间,在重要的地方,你可以稍微放慢学习进程。