谁能解释一下这个生辰八字?

女命:公元2011年2月15日14时41分出生二零一一年一月十三日未时比劫日财八字:辛卯庚寅辛丑乙未乙丙甲戊辛己癸乙己丁财官才印比枭食财枭杀八字五行个数:3个金,3个木,... 女命: 公元2011年2月15日14时41分出生

二零一一年 一月 十三日 未时

比 劫 日 财
八字: 辛卯 庚寅 辛丑 乙未
乙 丙甲戊 辛己癸 乙己丁
财 官才印 比枭食 财枭杀

八字五行个数:3个金,3个木,0个水,0个火,2个土

八字五行得分:
金:22 土:17 同类得分:39
木:46 水:4 火:8 异类得分:58
相差:-19 综合旺衰得分:-21 八字过弱

八字过弱,以印比为喜用。(八字喜土金)
古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺”,不如赐子好名。又云:“不怕生错命,就怕取错名”。
百度网友dfcade6
(1月)寅月生人 辛丑的辛代表你 而春天木旺 金被囚
而辛金坐下是乙木 金克木 两者相克 对两者都有伤害 辛金坐下丑土可以生金

你的命中金弱 所以需要土来生金 和金来帮扶金 而忌讳水木火来泄克金

用行内话说 就是 喜用神为土金 忌神为水木火

这人7岁开始行大运

辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌
岁数 7 17 2 7 37 47 57 67 77
年份 2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077 2087

7岁到16岁10年运好
17岁到36岁行壬癸水运 金生水 金被水泄 运势转第
37岁到76岁运势不顺 甲乙两大运还坎坷 到丙丁大运火克辛 行忌神运 命途坎坷
大概就这么多
详细的要说很多
楼下补充下十神 神煞
不电马QQQ
日干为金生于春天,被茂盛的树木所克,本身处于束缚当中,所以该八字的用神选择生自己的土或者金;此人身体不算太好,比较啰嗦!