救命,安装了360安全卫士之后,就打开不了网页,只能登QQ,我本来以为是IE中毒了,所以就重装系统

重装系统之后,一旦安装上360安全卫士之后就打开不了网页了,只能登QQ。当我把360安全卫士卸载之后就可以了,这是为什么啊?谁可以帮帮我啊... 重装系统之后,一旦安装上360安全卫士之后就打开不了网页了,只能登QQ。当我把360安全卫士卸载之后就可以了,这是为什么啊?谁可以帮帮我啊 展开
199320yang林
把360卸载了 换换金山试试
走錯的吔是路
你把网盾全关掉试试
职权所在5
朋友这个可能是你网速太慢造成的,刚安装你360安全卫士它会升级木马库,会占一定的网速,等升级完就正常了,如果网速快的话没感觉,如果网速太慢那就会有影响。等一会升级完就正常了,你可以试试
追问
朋友,我现在在学校,这个情况已经持续一学期了,让我抓狂,不过现在卸载了360安全卫士之后就没事了
xinhui1969
下载IE8安装试试,一般重新安装浏览器这些问题就解决了
追问
我现在用的就是IE8
追答
用重新下载的IE8安装快速安装,不要自定义安装就可以了。
便利贴网络
检查一下360安全卫士里面的arp防火墙的设置和IE里面的设置,最好是不要用360arp防火墙来防止arp攻击,RP个人防火墙也有很大缺陷:
1、它不能保证绑定的网关一定是正确的。如果一个网络中已经发生了ARP欺骗,有人
在伪造网关,那么,ARP个人防火墙上来就会绑定这个错误的网关,这是具有极大风险
的。即使配置中不默认而发出提示,缺乏网络知识的用户恐怕也无所适从。
2 、ARP是网络中的问题,ARP既能伪造网关,也能截获数据,是个“双头怪”。在个
人终端上做ARP防范,而不管网关那端如何,这本身就不是一个完整的办法。ARP个人
防火墙起到的作用,就是防止自己的数据不会被盗取,而整个网络的问题,如掉线、
卡滞等,ARP个人防火墙是无能为力的。
因此,ARP个人防火墙并没有提供可靠的保证。最重要的是,它是跟网络稳定无关的
措施,它是个人的,不是网络的。网络问题还必须从问题的根源上去解决,网络问题的根源就在于电脑的网卡,只有从网卡上面做拦截,做限制才能保证你的网络安全稳定。
建议你把网络升级成免疫网络,让网络像人和动物一样具有免疫力,遇到了问题能及时抵挡反馈,免疫网络还有网络监控,监控整个网络上网质量,有什么异常状况直接从网卡上面拦截,还在监控中报警,一台电脑上不了网和别人没有关系。