求:100本好看的小说,请回答的看好要求。谢谢~~~

青春校园网游女主校园言情穿越玄幻当然,动漫也可以...不要简介,不要复制,只要书名。。~~~!!!!!... 青春校园
网游女主
校园言情
穿越玄幻
当然,动漫也可以...
不要简介,不要复制,只要书名。。~~~!!!!!
欧阳月漓
微微一笑很倾城
狐狸一家亲
绵羊绵羊我爱你
公子连城
傲风
无双
烈焰战神
绝色锋芒
大小姐驾到
斗罗大陆
潇然梦
凤囚凰
歌尽桃花
暴君,我来自军情9处
绾青丝
11处特工皇妃
皇后出宫记
小姐代嫁记
俏皮王妃酷王爷
清冷公子
火爆妖夫
染指你是个意外
兽妃
坏爹爹是夫君
爹地请你温柔一点
御雷
步步惊心
大唐歌飞
恶魔盟主的淘气郡主
419恋爱进行曲
兔子爱吃窝边草
第一皇妃
独步天下
残暴将军的小妾
误落龙床
鬼王的毒妃
守候瞬间的永恒
岂言不相思
我的皇帝老公
梦落繁花蓝雪
极品店小二
冉冉孤竹生
冷心毒娃娃
九岁小妖后
六岁小蛇后
大约是爱
杉杉来吃
厨娘皇后
莫道未撩君心醉
神偷巧王妃
胡言乱语
飘云如海

帝王妻
帝王妃
纷纷落在晨色里
在那桃花盛开的地方

自己的收藏,因为老妈在催,所以还有好多没有写上去啊!(没有悲剧,)
lp04180925
看到你的题目和悬赏分,我就笑了。罢了,看你这么蛋疼的求书,我就告诉你一些吧。当然了,100本肯定是没有的。
年轻人看什么网游女主了,男主的比较好看了。所以我表示没有。
青春校园啊,什么重生之心动啊,什么躲美录啊,什么重生之追美录什么的,一大堆。
校园言情啊,和青春校园有什么不同吗?= =!
穿越玄幻啊,我记得一本,召唤悍妞,我挺喜欢的,想了一下,其实有挺多的。什么斗破苍穹之类的,一般吧!
另外推荐几部小说给你:仙逆、宠物魔术师。《仙逆》极是好看,《宠物魔术师》挺有意思。
动漫啊,果断推荐你两部:《十字架与吸血鬼》、《爱的魔法》。里面的女主都非常漂亮,大家都懂的。~
百度网友7cd7255
na751963733
我这里有古代的 有穿越的 要不,要的话我在发

邮箱给我!