游戏王什么卡组好?

现在游戏王什么卡组好用都有新卡组了... 现在游戏王什么卡组好用 都有新卡组了 展开
嗜血蝸牛
光道,黑羽,六武众,都是速攻型的
不过光道召唤师被限后,光道的速攻能力有所下降,不过还是可以用裁决之龙,光道天使等炸场,虽然没以前强大,但还是不错的。如果觉得不够就组成光道暗
黑羽就是用黑旋风,配合效果怪兽,特召再协调,也挺不错的
六武众就是堆怪,再配合怪兽效果,运气好三回合解决对手
我用的是魔法师主流,主要是用魔力示范师的效果从墓地特招,用守护神的宝牌,手牌抹杀,天使的施舍等扔卡,在加一些挡攻击的,先防住,等魔力示范师的魔力指示物够了,从墓地特召黑魔法神官,混沌黑魔术师,神圣魔导王什么的,立即瞬杀。
英雄牌组个人觉得用元素配合邪心(不过貌似正规OCG没邪心),3张融合,3张融合贤者,3张融合之门,然后未来融合奇迹融合什么的(你要是不玩OCG可以尝试用超融合),不过融合怪兽有点难收集
命运英雄不适合特召,容易被对方高攻怪兽压制,也就恶魔人和顽固小子还可以,其他的很难用
剑斗兽也不错,枪斗融召凯撒炸场,也是速攻型的
其实我玩游戏王也只是算菜鸟,只能推荐出这么多....
10...8@qq.com
个人认为 强力攻击的是恶魔·还有战士···玩战术的话 不必说 游戏的魔法师卡组最好·····陷阱的话就不死族和植物族······还有强力推荐天使卡组被称谓血魔 是回复LP的高级卡组···对自己的保护工作很到位···此外·GX的 英雄卡组也不错·只不过 卡片搜集度困难····个人不喜欢机械类的·· 以上是个人简介··望楼主给分
佼宜修a3
我看没人能告诉你,以为每个人的好牌组都不一样,这是看个人能力滴。下次别问这种垃圾问题了~~
正er八经de耍
杂牌好
匿名用户
现在玩游戏王基本都流行用套卡,杂卡组成的一般组合很差(除了极个别卡组,比如削血和削牌的卡组)。假如说你不习惯新的规则可以组建1个种族类型的卡组,因为有好多怪兽的效果在同族之间使用力量强大,特别是战士组的卡组。如果你的卡种类足够的多可以组1个系列的卡组,比如说光道系列,剑斗兽系列。这2个是最简单最使用的系列,而且非常的强。缺点就是这2套卡组好多组合的卡都被限制了,玩着不是很给力。个人喜欢用宝玉兽和英雄的卡组,虽然爆发力较差,但还行,毕竟玩游戏追求的是快了么。
如果说你适应用同调召唤,同调卡组中最好用的众所皆知是BF(黑羽)卡组,爆发力强,抗魔抗攻十分强大。不过由于此牌组很BT所以到现在为止,黑羽光怪兽就限制了2个。如果完全为了娱乐,可以组个龙骑兵团和侏罗纪卡组,能力都不错。详细的卡表可以在网上查。