济南到广饶多少公里

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约155.8公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶100米,左转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶200米,过右侧的丽山大厦约240米后,稍向左转进入天成路

3) 沿天成路行驶990米,稍向右转进入济泺路

4) 沿济泺路行驶760米,进入北园大街

5) 沿北园大街行驶190米,朝北园高架路/顺河高架路方向,直行上匝道

6) 沿匝道行驶500米,直行进入北园高架路

7) 沿北园高架路行驶780米,过左侧的荷香商厦,朝顺河高架路/北绕城高速方向,稍向右转进入北园立交桥

8) 沿北园立交桥行驶640米,过北园立交桥约470米后,直行进入顺河高架路

9) 沿顺河高架路行驶2.5公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶740米,过济南北立交约260米后,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶24.3公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶94.7公里,在临淄/广饶出口,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.3公里,直行进入雪宫路

6.沿雪宫路行驶960米,直行进入S231

7.广饶县内驾车方案

1) 沿S231行驶22.6公里,稍向右转进入孙武路

2) 沿孙武路行驶2.0公里,左转进入乐安大街

3) 沿乐安大街行驶200米,过右侧的全福元城市广场约280米后,到达终点(在道路右侧)

终点:广饶县

fengxingdj
200km