穿越到古代的小说

最好穿越过去,那里的人心机不要太深,最好结局圆满,谢谢!还有,最好不要穿越到异界!谢谢!... 最好穿越过去,那里的人心机不要太深,最好结局圆满,谢谢!
还有,最好不要穿越到异界!谢谢!
诚信代做Flash

蘑菇萍萍
  《娴医》作者:弄雪天子

  【作品简介】:

  穿越到青山绿水草木飘香的古代,没什么不好,至少,吃的都是天然无公害的绿色食品,平日里逗逗猫,溜溜狗,玩玩豺狼虎豹,偶尔行行医……这小日子也过得挺自在!

  《红杏泄春光》 作者:禾早
  琴棋书画,一窍不通;曼歌妙舞,压根不会;化学物理,没有学好;历史政治,十分无能……
  废柴如她,只好整衣改装,洗手作羹汤。
  用美食来造就一场别样的人生。
  *——*——*——*——*——*

  《无盐妖娆》小说作者: 林家成
  一句话简介:
  一:进化成美人之前,她以智慧求生!
  二:凭三寸不烂之舌求一席之地,施纵横权谋之术领战国风云。
  详细简介:
  她穿越到一个类似春秋古国的世界,在这里,一切的文明刚刚展现它奇丽的色彩。
  长相丑陋,身份低下的女主,突然发现生存变成一件无比艰难的事。于是,她隐忍,坚强,她小心地寻找机会。
  以智慧求生,行说客之事,走纵横之路,淡定而卑微的女主的人生越来越精彩,她也越变越美。
  (本书不会有剽窃前人知识欺负古人的情节)
  个人意见:很好看的穿越文,描写一个在乱世中,从无依无靠的弱女子,如何成长成将各诸侯玩弄于鼓掌中的谋士,生活的辛酸在智慧面前变得并不可怕,反而带着淡淡的甜味,爱情友情……什么才是她最终的归宿,她要自在而行,逍遥做一闲人。《无盐妖娆》带你走进不一样的人生旅程,领略不同的酸甜苦辣……

  《越姬》小说作者: 林家成
  (起点女生网二组B班签约作品)
  慎入!《越姬》一不小心已被我写得春意绵绵,春光荡漾,春暖花开了,哎。
  简介:
  这是春秋,这里有最原始最浪漫的人性,也有最激烈最血腥的争斗。在这里,美貌位卑者,无论男女都是礼品。在这里,才学剑术可令王侯低头。
  这是乱世,这里有最灿烂的,罂粟般的风华,也有罂粟般的血和毒。一切,只取决你够不够强大!
  她来到这里,成了被未婚夫劫杀的越女。为了摆脱身为礼物的命运,她绞尽脑汁,准备凭借智慧和剑术求取从容人生。
  &***
  个人意见:穿越穿越又见穿越,我从不喜欢那些自以为是的作者写的自以为是的小说,但是这篇就不同了,她的文笔细腻,人物刻画生动形象,平淡自然的将你引入了,她的故事,她的世界,里面有纷争、有争斗、有温馨……一切的一切组成了一个梦,它透着悲伤、痛苦、绝望、甜蜜、幸福、……带你领略这世间的纷纷扰扰

  《宫廷营养师》
  作者: 爱打瞌睡的虫
  失恋而已,用不着丧命吧?!

  借尸还魂她也不介意了,可好歹也给她一个熟悉的世界吧?

  前世28岁,现世14岁。

  前世在现代,现世在……挠头,摊手,听都没听过的朝代。

  前世是精明强干的营养师。

  现世却成了卑微的小宫女。

  老天!干嘛这样玩她!?她才不要一辈子青春都耗费在深宫里!

  好吧,天不救,人自救,她跳槽跳定了!

  先推荐这几本给你吧,如果喜欢,下次再问我要把,我知道找文很辛苦的,如果你有好的小说,也洗完你能发给我一些……
只剩凄楚
《红颜乱之风雨三国》挺不错 我看过的 还行
还有O_O
《薄荷酴醾梨花白》,《执子之手,将子拖走》,《蔓蔓青萝》,《歌尽桃花》
这些书都不错,建议你看一下!
旅从菡5i
庆余年,据说是09年最好的网络小说,但是,心机挺深的,但是确实挺好看的。嗯,不算异界吧,虽然没有这个朝代,但是是中国古代背景。
史上第一混乱也算吧
其他的没印象了