读研和工作,我该怎样选择?请各位帮我出出主意,谢谢!

我考上普通院校的安全工程专业研究生,学校是一般工科院校为公费,一份工作是在中石油杭州销售部门,听说福利好,我怎样选择呢?这个工作算是好的工作吗?现在真的很矛盾,家人都让我... 我考上普通院校的安全工程专业研究生,学校是一般工科院校为公费,一份工作是在中石油杭州销售部门,听说福利好,我怎样选择呢?
这个工作算是好的工作吗?现在真的很矛盾,家人都让我读研,因为是本校而且公费,一边是中石油的工作,不知道这个工作是不是图有其表,有没有中石油销售部门的朋友给我出下主意,非常感谢!
bsdgasz
工作好的话就没有必要去上学了
现在好的工作不好找的
中石油的待遇是很好的