怪物猎人P3 全部隐藏任务开启的条件

包括村长下位的... 包括村长下位的 展开
百度网友f053efbf4
隐藏BOOS 出现条件:

金火龙&银火龙

任务等级:集会浴场8星任务(HR6)

出现条件:
鸟龙种+兽龙种+飞龙种+海龙种+雷狼龙
BOSS合计狩猎数100以上之后出现(一说雌雄火狩猎数30)
————————————————————————

霸龙&崩龙

任务等级:集会浴场8星任务(HR6)

出现条件:
集会浴场上位单体BOSS狩猎任务全部CLEAR之后出现
————————————————————————

煌黑龙

任务等级:集会浴场8星任务(HR6)

出现条件:
集会浴场上位大连狩猎之外的复数BOSS狩猎任务全部CLEAR(待验证)
————————————————————————

上位峯山龙

任务等级:集会浴场8星任务(HR6)
集会浴场8星紧急任务

出现条件:
集会浴场8星关键任务全部完成之后出现
关键任务包括6个,分别是:
动如山、照亮暗夜的黑色愤怒、天与地的领域、恐暴龙的巢穴、冰之楔、黑虎咆哮
————————————————————————

岚龙

任务等级:集会浴场8星任务(HR6)
集会浴场最终紧急任务

出现条件:
上位峯山龙任务“大沙漠盛宴”完成之后出现
————————————————————————

村恐暴龙

任务等级:村6星任务

出现条件:
村1-6星所有任务全部CLEAR之后出现
aa
7ag2
村长1~6星全清出现恐暴龙+(轰龙+迅龙一起出)的任务,最后的3p是难点
上位人物普通种怪的任务完成出亚种,
HR5的单雌火,单雄火加上天与地的领域完成后HR6出现金银火单体任务(也有可能是鸟龙种+飞龙种+海龙种+雷狼龙BOSS合计狩猎数100以上之后出现,不过不算狗龙一家),完成后出金火+银火
上位封山完成出现上位岚龙
上位岚龙完成,单怪任务全清出现崩龙霸龙
上位岚龙完成,双怪任务全清出现煌黑龙
上位岚龙完成,大连续任务全清出现四面楚歌(训练场,黑角龙+冻戈+黑轰+雷狼龙)
SBFHV9022
村长任务1~6星全CLEAR。会出现恐暴龙+轰龙+迅龙的任务。基本上3下一条命。。。
还有些就是像杀HR6的轰龙。出黑轰。杀角龙。出黑角龙。。
还有些就是杀掉某种种族一定数量。像飞龙种+牙龙种(还是啥的)100只,出银火龙。
反正一般都这样的。星级出现黄色CLEAR表示完成。灰色CLEAR是有隐藏任务没开出来。