推荐下好看的爱情喜剧电影 男主角要帅 韩国的最好

百度网友18e659f
韩国爱情喜剧电影的话……
推荐有:《我的野蛮女老师》金荷娜、权相宇(老片子了)
《七级公务员》金荷娜、姜志焕
《清潭菩萨》朴艺珍、林昌正(男主不是很帅……)
《超速绯闻》车太贤、朴宝英(不是爱情片,但是喜感很足,在韩国时票房也不错)
《不要相信她》金荷娜、姜东元(也是老片子了)
《田禹治》姜东元、林秀晶
《宝贝和我》张根锡(这部电影好像还有别的名字,爱情么,比较少,不过张根锡很帅)
安琪儿MYQ
《特工强档欺》
骗是任务、隐藏是工作,这就是“七级公务员”! 早晨在江华岛,晚上在蔚陵岛?!请注意这个女人! 秀知(金荷娜 饰)是有着六年阅历的国家情报院老要员。由于工作性质,她无法对男友载才俊(姜至焕 饰)说出自己的真实身份,为了隐瞒身份,她向才俊说出各种谎言,忍无可忍的才俊最终向她提出了分手。三年后的某一天,伪装成清洁工正在追赶商业间谍的秀知与变成国际会计师的才俊偶然重逢,秀智的心再次因特工强档 剧照(3张)他而颤动起来。 我不是平凡的会计师?! 请注意这个男人! 对恋人秀知的反反复复的谎言感到疲惫的才俊在电话里向她提出了分手,之后去俄罗斯留学。三年后伪装成国际会计师回到韩国,其实真实身份是国家情报院海外部要员。虽然是失误连连的新人要员,但是内心对工作充满了热情。才俊的第一个任务就是跟踪俄罗斯组织,没想到由此与秀智偶然相遇。看着在酒店里做清洁工的秀智,虽然感到震惊,但是发现自己对她的爱仍然没有改变。
追问
看过了、、、还有吗?
lyb597576769
那小子真帅,宋承宪演的,
我的小小新娘,文根英和金来沅演的
来自城隍庙一貌倾城的绿萝
《特工强档》
追问
看多了 还有吗?
hpterence
恋爱操作团