请问大虾:已经安装好的游戏文件能不能转移到另一个盘里?

遗沙暗颂
你没说是什么游戏,大多数游戏直接转移是可以继续玩的,有一些却不行,不过不管怎么样,桌面上的游戏快捷方式肯定不能用了,得重新设置,或者去新的文件夹里发送一个快捷方式到桌面。其实最简单的办法还是保存好自己游戏的存档文件,一般都不大,这样的话即使游戏坏了,重装一遍,把存档放进文件夹,就可以继续玩了。
追问
游戏就是,CS,极品飞车之类的,
追答
飞车我没试过,不过几年前我转移CS的时候确实还可以用。我只能说这两款游戏应该都能用。
你可以先复制过去试试嘛。。。
神以我为傲
有些能,有些不能,最好的办法是下载那种免你、安装的游戏,那样你转移会省心很多。部分游戏的存档不一定在游戏目录内,如果重装记得转移