有什么好看的台湾偶像剧啊?

魔法小鸭
1.《终极一班》《终极一家》《终极三国》这是一个经典的偶像剧系列的 但是本人推荐、《终极一班》后两个有点冗长 不推荐
2、《花样少年少女》这个很搞笑 很可爱 很好看 帅哥大东还有吴尊 主角是ella~~~很可爱的说哦 很推荐。。
3.再推荐楼主一个韩剧 很偶像 不是那种特纠结特煽情的韩剧 是青春的 阳光的 很好看 、《原来是美男啊》 强烈推荐 真的很不错 相信楼主看完这个 一定有所斩获(我说的是帅哥)呵呵
4.《下一站幸福》很纯 还不错~~里面男女主角直接孩子都有了 呵呵 小乐 很可爱~~
5.《痞子英雄》真的很不错~~
还有《命中注定我爱你》`《败犬女王》这种偶像而又有点成熟的偶像剧。《就想赖着你》《海派甜心》这种类型的也可以`偶像成熟兼备的这种` 像《公主小妹》《桃花小妹》也很不错
M_engK_L_
死神少女 钟无艳 命中注定我爱你 下一站幸福 福气有安康 霹雳mit 终极三国 放羊的星星 海派甜心 黑糖玛奇朵 篮球火 就想赖着你 败犬女王 桃花小妹 黑糖群侠转 斗鱼
林夏勤缎
在我看来能和《放羊的星星》有的一拼的只有《命中注定我爱你》了,主演是陈乔恩(《王子变青蛙》的叶天瑜)和阮经天(《绿光森林》的靳欧文)
超好看的,不过是去年(2008)的片子了,最近的片子(像《败犬女王》,《敲敲爱上你》)我都看了,都不太好看
百度网友8c4ba3eff0c
最近比较新的“爱就宅一起”杨丞琳和汪东城,我现在看的就是这个。。。
然后就是“霹雳MIT”炎亚纶和鬼鬼
“终极三国”胡宇崴等
“败犬女王”阮经天和杨谨华
“痞子英雄”周渝民
清明雨s
超帅的主角+超成熟的演技+超曲折的经历+超有感情的对白+超有默契的环境+超有配合力的音乐==一部好戏《命中注定我爱你》!!