谁有好的小说,给我推荐几本

4e55c0l
《重生之法神传说》,类异界网游
《重生之终极杀手》,都市类比较轻松的小说
《英雄无敌之十二翼天使》,现代模式下的网游
《天下无双》,老作者的书,还是不错的
《冒牌大英雄》,经典
《武神》,胖鹤的新书,还可以看看
《三国之宅行天下》,三国类书中不错的一本

《长生界》,故事不错,但描写不行。从刚开始到最后,无论实力大小打驾都能“撼动一片天宇”

《寂灭天骄》,书是好书,就是管理书评的人素质太差,就说一句哪里写不好就禁我言。还是看几年书来第一次写书评,特记仇。

《冥法仙门》,现在这类书中不错的一本。
《仙逆》,开始有点像凡人,不过我觉得比凡人激情多了,中后面写得很好。
《逆臣》,还不错的一本书,回到古代,不过不是中国古代,而是类中国古代。宋
《血敏狂人》,网游武侠类,设定很不错。
《斗医》,刚看像土豆的书,不过我觉得比土豆的书好多了。
《卡徒,经典
《无上真魔》,没有《飞升之后》好了。

参考资料: 百度一下

中版行知