求最好听的中文歌曲

40~50首,不要太旧的,不要根据排行榜给我,要你自己认为最好的,打包发到我邮箱776585686@qq.com也不要快歌... 40~50首,不要太旧的,不要根据排行榜给我,要你自己认为最好的,打包发到我邮箱776585686@qq.com
也不要快歌
卢广仲《我爱你》《一百种生活》:他的专辑《一百种生活》歌曲都很好听!
轻快~阳光的歌曲!很期待他的新歌曲 !!极力推荐!!!
王若琳《迷宫》这首歌曲风格我最爱!她的音乐Bossa Nova 是以慵懒著称的类型~顶!!推荐!!她翻唱的《I Love You》很有味道!《有你的快乐》也很好听!!!
陈奕迅《不要说话》:这首歌曲适合安静的听..一个人静静点听!推荐!
房祖名《假动作》:一首很炙热的歌曲~情绪起伏不定的歌曲!好听!
方大同《每个人都会》《爱爱爱》:他的歌曲都很比较耐听....词写的很棒!推荐!
孙燕姿《一样的夏天》:安静带点忧伤的歌曲!她的歌曲都很好听!《honey honey 》......
最后给你推荐一首相信大家都听过的歌曲童声合唱《虫儿飞》...呵呵~很纯真!!!

我只能想到这么多.....歌曲都很有味道!很希望楼主可以喜欢!好歌大家听!!!
匿名用户
《朋友》《甜蜜蜜》《套马杆》《荷塘月色》《青花瓷》《光辉岁月》《大地》《爱情买卖》《东风破》《世界第一等》《大城小爱》《豆浆油条》《小酒窝》《爱丫爱丫》《痛苦的人》《暖暖》《泪海》《难念的经》《后来》《supstar》《花田错》