帮忙翻译一下短文,谢谢了。

MrsKing:Oh,Bill,wherearemygloves(手套)?Theyaren’there.MrKing:Maybethey’reinthedining-ro... Mrs King: Oh, Bill, where are my gloves(手套)? They aren’t here.
Mr King: Maybe they’re in the dining-room.
Mrs King: No, they aren’t in our dining-room. Are they there?
Mr King: No, they aren’t here.
Mrs King: Are they on the table?
Mr King: No. Oh, here’s a glove under the chair. It’s black.
Mrs King: No, that isn’t my glove. My gloves are white. Oh, Bill, are they here, in the car? Are they on you seat? Or under your seat?
Mr King: No, they aren’t there. But are they in your bag?
Mrs King: No, they aren’t.
Mr King: Are you sure?
Mrs King: Yes... oh, Bill, they are here. Yes, these are my gloves. They are in my bag. Bill, I’m very sorry.
君子留香
金夫人:喂,比尔,我的手套不在这,到哪里去了?
金先生:也许在客厅吧。
金夫人:不在客厅,你那边有没有?
金先生:没有,这在这。
金夫人:桌子上有没有?
金先生:没有。哦,椅子下面有一只黑的。
金夫人:黑的不是我的,我的是白的,对了,比尔,它们是不是在车里,在你的座位上,还是在你的座位下?
金先生:不是,它们不在那,是不是在你包里?
金夫人:没有。
金先生:你确定?
金夫人:当然。哦,比尔,它们真的在我包里,不然意思。
大腹黑的小贤贤
King夫人:Bill,我的手套在哪儿?它们不在这里。
King先生:它们可能在餐室。
King夫人:不,它们不在我们的餐室。它们在那儿吗?
King先生:没有,它们不在那儿。
King夫人:它们在桌子上吗?
King先生:没有,噢,在椅子底下有双手套。是黑色的。
King夫人:不,这不是我的手套。我的手套是白色的。噢,Bill,它们是在车里吗?它们在你的座位上吗?或者在你的座位下面?
King先生:没有,它们不在那儿。但是它们在你的手提包里吗?
King夫人:没有,它们不在那儿。
King先生:你确定吗?
King夫人:是的……噢,Bill,它们在这。是的,这是我的手套。它们在我的手提包里。Bill,对不起。
百度网友dc46b31dc
金太太:噢,比尔,哪里是我的手套,他们不是在这里?。
金先生:也许他们是在餐厅。
金太太:不,他们是不是在我们的餐厅。他们是那里?
金先生:不,他们不在这里。
金太太:桌子上吗?
金先生:第噢,这里的椅子下的手套。它是黑色。
金太太:不,那不是我的手套。我的手套都是白色的。噢,比尔,他们在这里,在车吗?他们都是你的座位?或者在你的座位吗?
金先生:不,他们不存在。但在你的包吗?
金太太:不,他们不是。
金先生:你确定吗?
金太太:是的...噢,比尔,他们在这里。是的,这是我的手套。他们是我的包。比尔,我非常抱歉。