高考的理综复习题什么比较好

knieval
你好!我是去年参加高考的,理综能算是强项吧..
如果你们的理综卷是合卷(300分)的话,平时首先应该注意控制做题时间,无论做是碰上难的还是容易的,一题多长时间自己要有个数
至于复习题做什么比较好,个人认为首选各地的真题、模拟题,譬如高考原题,或者是各地省市的一模二模题,还有一些知名高中的模拟题(这个有时没那么容易到手。。)etc,这些题目具有一定的权威性、针对性,因为这些出题老师里面有的知道一些高考通知甚至是内幕,譬如说一些大致范围,考题难度等等,他们出的模拟题是值得一做的~
要注意总结错题,整理好,在备战高考的最后一个月很有用,那个时候再翻来覆去地看书本不实际,做新题也只是练练手感,看错题能帮你查缺补漏,意义很大,而且弄懂了错题对自己也有一个积极的心理暗示
最终我考了282分(300满分),算是过得去吧
追问
那应该买什么复习题做做呢?
追答
那时我们多数是一份份复印人家的卷子做的,买复习题的话,建议五年高考三年模拟吧,口碑一向不错的,不过很厚哦~
职仪诵咕郊9H
老师帮你定的那些肯定是最好的 你都做完了吗?
别想着什么复习题好了 多看看模拟的卷子老师讲解的过程什么的。
课本那是必须反复看的 看完再做题是最好的 剩下的这段时间要静下心来 看课本 模拟的卷子反复做
随偑侕荇
现在最重要的是回归课本了!将自己做错的题目再看一次!进行查漏补缺!
追问
我想知道该买那套高考题做做 成绩能提升的快些
百度网友ba26ffcf0
现在是后期了,一边做真题,一边回归课本。