有没有好看的吸血鬼小说

SSiSiSii
言情的可以么?我刚好最近就迷上吸血鬼言情小说呢,可以介绍一些给你呢。

《吸血迷情》文 / 秦嬴儿
殷红的玫瑰花瓣在黑色的十字架上散落,耳边充斥着浓重死亡气息的音乐,夜,孤独到美丽……
他勾起唇角,笑的如同午夜间最美丽妖邪的黑色玫瑰,用极致温柔缱绻的声音对我说:“无论岁月怎样变换,无论星辰重生覆灭,你若亲手将我推开,我就亲手将你毁灭……”
曙光下,照耀着绝望,我们没有明天,因为从来只能看到黑暗……

《吸血鬼之血夜》文 / 风汐雅
身为人类的璃生长在一群吸血鬼之中,过着平静而幸福的每一天,从未想过自己的身上会有什么秘密。意外的打破沉睡之林的封印,安静的生活也就此结束了。
把璃养大的吸血鬼夙夜,究竟隐藏着怎么样的秘密,又是以怎样的心情来保护着她的,在他眼里,她算什么?对璃感兴趣的吸血鬼朔夜,要让她当自己的宠物,甚至不惜欺骗她也要把她留在自己身边,发誓保护她,那份感情又是什么?神秘之人宣告要夺走夙夜的一切,消去了璃的记忆,挽着惊险的游戏。吸血鬼猎人白羽与吸血鬼一族和血夜又有何关系。
血夜和守护者到底是谁?一切的命运掌握在谁的手上?她最后会选择谁?

《吸血鬼:老公别咬我(完)》文 / 寞吟
她误打误撞闯进了他的生活,以及他那颗孤独了上千年的心。
她试图用自己的体温温暖这座千年冰山,才发现他根本就是个嗜血的恶魔。
他将她留在身边,每日“品尝”,仿佛从地狱传来的声音每日在她耳边低语:虚伪的人类!虚伪的女人!我要让你生不如死。
…………
变化莫测的他,最终对她呵护备至,宠爱有加。可是她知道,他不是对她好,他把她当成了另一个她。
…………
世事难测,从前,她是他的食物;而如今,他却是她的猎物。
当记忆被封印,她的双眸不再温暖,唯一的使命便是追杀他。
可是为何这个吸血鬼阴冷的双眸变得如此柔情和熟悉?
她说:我一定结束你罪恶的灵魂,让你在这个世界永远消失。
…………
当爱来临的时候,没有任何人,任何魔法可以阻止。
当他尖利的獠牙碰触到她温暖的肌\肤时,她却笑了。
“我永远不会让你尝试永生的痛苦和无边的黑暗。”
“我愿意,让我永远陪着你……”

《吸血鬼王的小奴【全本】》文 / 何为爱
她本是一个喜欢探究事情真相的小记者,却在寻求真相的时候遇到了今生的劫。
无数日夜被恶魔纠缠,虽然身在梦中却同样让她生不如死。
然而为了同伴的性命,为了爱人的安危,她屈服了,默默的忍受那无止尽的折磨,心甘情愿做恶魔的女人。
他让她满手血腥,他让她以血为食,一切的一切她都含泪接受。
毕竟他能做的也只是在梦中折磨她的身、折磨她的心,当醒来的时候所有的一切都将消失......
就在她以为再坏也不过如此的时候,却发现让她绝望的事实,所有的一切都是那么的真实,而不是她以为的南柯一梦,只因恶魔已经如影随形......
在她发现心有所属之时,爱人却已消失在她的眼前,而凶手就是抱着她索吻的魔,她悲痛欲绝、心如刀割,却依然开启了自己的唇......

《我的吸血鬼上司》文 / 魔芋一号
吸血鬼的恋人
禁忌的爱情
他真的爱我,还是我的血?
忠贞的秘书对决冷酷的吸血鬼上司
走去天涯海角
美剧:吸血鬼日记。很好看!!!!
6WY4
吸血鬼殿下们!请小心