口袋妖怪黑白中的风神怎么抓,抓到是多少级的???? 10

百度网友c106abd2e
风神只能在黑版里面抓,等级为40,入手方法打过龙道馆后向上走过关卡,关卡守卫会告诉你7号道路天气异常,然后到达7号道路天堂之塔的右边有个房子,房主人让你进去避雨,之后给你说了一大堆的话之后出门就可以见到风神,不过马上跑了,以后要抓的话可以看过道电子显示屏里哪里的天气下雨就去那条路的草丛和水面遇敌,两次遇不到的话就会换地方,和前作的水都 炎帝 雷皇一样,都属于见面就跑的那种怪,最好是用果然翁的特性来捕捉,或者直接大师球伺候
MYNANEISN
7号道路的小房子触发剧情,老婆婆请你进去喝汤,出门就会看到,接下来随机出现在大地图. .
然后去1个下雨的地方,身上带1个50级的大嘴辐,随机遇到风神,用黑色眼神,之后打它到黄格血[红格更
好,能让它有异常状态也行],然后就是运气问题了,上球,[推荐时间球],40级[用电脑玩的朋友门可以即时
存档,注意别被打S了,也别把它打S]
Bobby牛
冰空の花束雪米
在7号路触发任务然后随机遇到