推荐一下英文歌曲,要好听的哦。也要最新的,嘻哈风格,抒情风格,反正好听的就行了。谢谢各位了...拜托了

星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第一)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Ke$ha-We R Who We R(新歌2011年)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
e44u6z7s6
when you belive-很好听的哦
Born to Make You Happy
Melt The Snow
A New Day Has Come
Dream-Cranberries
Never Grow Old
Parlez Moi de Nous
Sunny Came Home-shawn colvin
You Belong With Me
you took my heart away
The Show
when you told me you loved-Jessica Simpson
You Are My Everything

参考资料: 百度一下

百度网友ff8c2fd
是我啊 我给你推荐 的是 love the way you lie Eminem ft。蕾哈娜
蕾哈娜的歌很好听的
Eminem 就不用说 hiphoper 都懂得
推荐 not afraid 给力
kanye west 也是 很棒的
lil wayne 不知谁说 他是嘻哈奇才
dog1808872
嘻哈就听EMINEM和黑眼豆豆的……
孤傲北方狼
Wish You Were Here(希望你在身边)_ Avril Lavigne
Need You Now _ Lady Antebellum
only girl_蕾哈娜
流星许愿船
《inconsolable》后街男孩 《speechless》ladygaga