我今年初三6月分的时候就要中考了,初一初二很贪玩,初三上学期快期末了才开始努力学。

现在我在上物理化学补习班,我的基础知识比较差,知识点容易混,最头痛的就是理科,不过我妈数学不错我不会的题可以问他,但我还是想找一个数学老师就是单独教,因为前面的圆那部分没... 现在我在上物理化学补习班,我的基础知识比较差,知识点容易混,最头痛的就是理科,不过我妈数学不错我不会的题可以问他,但我还是想找一个数学老师就是单独教,因为前面的圆那部分没有学好= = 好郁闷啊 差了好多,化学也是背了就爱忘,物理还行吧,我该怎么办啊 我现在已经知道努力了,可就是害怕来不及,还有希望吗 。。。。。我现在有动力了,但不知道还能行吗 基础不好该怎么办啊 PS我在重点班上 展开
手机用户63117
好好学习,还有4个月呢,努力点肯定行!!何况是重点班的学生。化学考点与难点主要在酸碱盐的性质与反应上;圆的性质记熟了,再多做练习就差不多了
csh58023
理科关键在于多练,把上网玩的时间用来做几道题用处还是挺大的。反正没几天了。
我初一初二时也像你这样,不过现在比原来好多了。
加油吧!
等一个不回的人
你和我一样的条件 只要你努力 一个月肯定可以到前25 不要乱学要抓重点