一些很好听的歌曲

要一些很好听的歌曲,舒缓一点的,百听不厌的。声音给人很纯净的感觉。首选是女的唱的,男的唱的也可以。国内的,欧美的,都可以。日韩的就算了。悬赏20.... 要一些很好听的歌曲,舒缓一点的,百听不厌的。声音给人很纯净的感觉。首选是女的唱的,男的唱的也可以。国内的,欧美的,都可以。日韩的就算了。悬赏20. 展开
番茄酱驾到

  男歌手

  1 最心疼的人只有你 张振宇

  2 易碎品 赵帆

  3 樱花雨 原·味

  4 擦肩并不比分手残忍 布川

  5 不弃不离 丁于

  6 如果你还不明白 汪苏泷

  7两个笨蛋 原·味

  8 情人节快乐 刘科 李维

  9 残缺的美丽 山野

  10 回不去 何晟铭

  女歌手

  1 白日梦 吴昕

  2 满满 王铮亮&梁文音

  3 时间丢了我 张萱妍

  4 现在我很幸福 A-Lin

  5 左手右手 杨沛宜

  6 不做你的情人 冯曦妤

  7 总算我们也爱过 郭静

  8 一人留 石欣卉

  9 爱的供养 杨幂

  10 黑猫与牛奶 徐熙媛 沈建宏

  1 Mean Taylor Swift

  2 Tonight,I feel close to you 仓木麻衣

  3 far away from home Groove Coverage

  4 That’s Why (You Go Away) Michael Learns To Rock

  5 Stan Eminem

  6 Colors Miyo

  7 Traveling Light Joel Hanson

  8 The Show Lenka

  9 You Are The One C21

  10 Never Had A Dream Come True S Club 7

  11 Sorry That I Loved You 倪安东

  12 I Could Be The One Donna Lewis

  13 Coming Home Diddy - Dirty Money

  14 Everything I Do Brandy

  15 I Knew I Loved You savage garden

  16 The Truth That You Leave Pianoboy(钢琴曲)

  17 Autumn Goodbye ritney Spears

  18 lollipop mika

  19 Wait Til You Here From You Sarah Connor

  20 Baby One More Time Britney Spears

  21 Grace Laura Story 有点安静的英语歌曲

  22 Pretty Boy M2M

  25 valder fields Tamas Wells

  26 Because of You Kelly Clarkson

  27 Baby Feat. Ludacris - Justin Bieber

  28 Without You - Mariah Carey

  29 Tomorrow - Avril Lavigne

  30 End of May - Keren Ann

  原创,好歌与你分享。
yingunhappy
惧高症 徐佳莹
放弃 伊稀
鱼 陈绮贞
太阳 陈绮贞
我太乖 江语晨
礼物 刘力扬
眼泪笑了 刘力扬
一千遍我爱你 伊能静
因为你 梁心颐
我对天空说 潘玮柏
我们都怕痛 潘玮柏
同一个遗憾 潘玮柏
说谎 林宥嘉
神秘嘉宾 林宥嘉
粤语
爱的习惯 侧田
三十日 侧田
再见不再见 陈柏宇
没有吻的资格 陈柏宇
必杀技 古巨基
天才与白痴 古巨基
你当我什么 关楚耀
故事未完 洪卓立
弥足珍贵 洪卓立
无人认领 洪卓立
我的独立时代 洪卓立
我可以说不 洪卓立
撞日分手 洪卓立
祝君好 张智霖
你太善良 张智霖
二等天使 刘浩龙
记得 刘浩龙
嬲 刘浩龙
耿耿于怀 麦浚龙
放弃爱情 麦浚龙
可不可不撑下去 麦浚龙
蒙 麦浚龙
爱与被爱 王浩信
喜欢你 温力铭
还你门匙 余文乐
为何他会离开你 张敬轩(林忆莲)
乞丐王子 周柏豪
六天 周柏豪
我不要被你记住 周柏豪
走狗 周柏豪
最好不过 周柏豪
可惜所需不是我 周子扬
我的离开也是爱 许廷铿
匿名用户
紫藤花--SHE
相思垢--金莎
如果阳光--冯曦舒
a little love --冯曦舒
救生圈--冯曦舒
小伤口--冯曦舒
诗人的眼泪--游鸿明

其实我个人比较喜欢一些日韩歌曲,例如,夏川里美的月桃花,或深海的孤独都很经典的 ,但基于个人爱好,就不太列举了
如果喜欢一些武侠网络风格,董贞的歌曲首选,飞羽,情醉诛仙,仙剑肆........
许嵩的歌曲想必您会了解多少吧,清新洒脱的话,庐州月......

希望能给您些帮助,呵呵,绝对原创
沁茗茶
这是我个人认为很好听的,好像……几乎没有男的唱的……
以我的观点,也是N好听的!!
1.burning----maria arredondo
2.girlfriend----艾薇儿
3.end of May----keren Ann
4.The show
5.You belong with me
6.Innocence----艾薇儿
7.Bleeding Love----Leona
8.七月七日晴----许慧欣
9.威尼斯迷路----许慧欣
10.在束河里----谭维维
11.雪落下的声音----谭维维
12.pretty boy
13..she----Groove Coverage
14.天真----弦子
15.舍不得----弦子
16.非你不爱----弦子
17.曾经的约定----By2
18.烟火----陈翔
19.下一站吻别----后弦,米娜
20.贝多芬的悲伤----(女)
21.残缺----李炜
22.爱的供养----杨幂
23.见或不见----何晟铭
24.God is a girl
25.big big world
26.独角戏----许茹芸
27.天使的翅膀----陈翔
28.樱花草
29.失落沙洲----徐佳莹
30.天黑黑----孙燕姿
31.我怀念的----孙燕姿
32.morning----卫兰
这些可是我精心挑选的啊!!!!(番外音:不分排名……)
确实是自己的…… (如有雷同者,一律严惩!!!!)
百度网友2734dfa88
街边的祝福 怎样 (戴佩妮的声音听着很纯净很舒服)
相思垢 画中仙 天边的眷恋 (金沙的《星月神话》这张新专辑里的歌都很好听)
那又如何 (应嘉俐唱的,听过了就迷上了这首歌)
当秋天遇上秋天 (原南拳妈妈里的梁心颐唱的,听过她的下雨天就知道她的声音很特别。)
爱不能停 (一个电影的片尾曲,电影好看,歌也好听)
喜欢 (也是电影里的插曲,胡杨林的声音相信都很熟悉)
如果可以不爱你 发现 爱的供养 等等 类似的还有很多就不说了
都是自己爱听的,不是复制的 希望你喜欢