新疆的环境是什么样的

匿名用户
●终年少雨或无雨,年降水量一般少于250毫米,降水为阵性,愈向荒漠中心愈少。
●气温、地温的日较差和年较差大,多晴天,日照时间长。
●风沙活动频繁,地表干燥,裸露,沙砾易被吹扬,常形成沙暴,冬季更多。荒漠中在水源较充足地区会出现绿洲,具有独特的生态环境利于生活与生产。
匿名用户
你指的新疆哪里 ? 新疆很大的,就拿首府乌鲁木齐来说,气候很好,但是消费很贵~
薰衣草伊犁
呵呵 新疆很大的
有沙漠 有高山 有草原 有河流
至于你想问的湿润的话 我们伊犁是可以种水稻的
qhtvip
干燥