一道关于VB的题目~麻烦解释一下怎么做

百度网友f73bdb1
这题目一共3个嵌套,其中i,j两层X重新赋值,可以不用管,即到最后i=4,j=3
X=3
k=1,X=3+6=9
k=2,X=9+6=15

所以选B
诺恒
B
最后一次循环 x的初值是第二层循环中的 x=3

实际上的处理只做了 第三层循环

x=3+6+6 =15
万古窟
前两个循环都被初始值了,只有最后一个循环才起作用。
x=3向下算 k=3+6=9 再次循环 9+6=15 最后打印的必是15
cjygdj
i,j两层X重新赋值,可以不用管,即到最后i=4,j=3
X=3
k=1,X=3+6=9
k=2,X=9+6=15

所以选B
汗歌韵u2
你什么意思?就是在窗体上加一个按钮,然后右键查看代码,输入上面的代码就可以了
gkwsuccess
B

我也不大明白你的意思,麻烦表达清楚!