我今年17岁,女生,我原本的皮肤就很黑,怎样才能让我的皮肤变白、变嫩呢?(不要花太的钱)

比较实际的!因为我要上学,晚上还要上班,请问要有什么简单的方法,可以使我的皮肤变白、变嫩呢?... 比较实际的!因为我要上学,晚上还要上班,请问要有什么简单的方法,可以使我的皮肤变白、变嫩呢? 展开
百度网友e91cbee
昏= =,又上学又上班,这样熬法,怎么可能白?

通常白的分以下几类:
1天生的,这个不考虑,我们本身是黄种人。通常家乡纬度越高的,会约白。
2护肤工作做得好的,那些没事就去做spa,天天好吃好住,不用干活,不用晒太阳,没压力的。皮肤都会很好。所以一般的宅女都会比较白。
3养生有道的,这种的话,良好的作息,素食主义,瑜伽,外加一些护肤品帮补一下,勉强也能凑合。一般的小资白领都靠这个。
4这种是最常见的= =,完全靠粉底。熬夜,抽烟,喝酒,脸蛋却依旧白白亮亮的都是靠这种方法。缺点是,卸了妆不能上街。

考虑到你目前情况,你还是用第3条。早睡早起,饮食注意,做好防晒。再搞瓶精华液涂涂就可以了。关于护肤品的选择,学问太多,不作解释。
阿狸祺
之前的人也有说道 我觉得 化妆千万不要 我看到几个人 常化的 突然变为素颜 老的我郁闷死了 皮肤非常的差 我妈是做这行的 他告诉我 我现在只需 弄护肤品 就好 不会那么麻烦 太小 不能那么摧残皮肤的
你可以每天涂防晒霜 冬天夏天都要 2、3个小时 就涂吧 不要太油的 易出痘 吸收好 质地水的那种【可能听不懂吧】
外加 你可以用保湿的 或者是美白的护肤品 一般不是很贵的 20最多【我也是很抠的】
最想要保护肌肤 变白的话 那么就是面膜 不要认为面膜很贵的 一周一次 不过需要长期用 我是个没有毅力的 我也很懒 我用的是睡眠面膜 不用洗的 可以用很久 建议你用 不是贴的那种 我用的是瓶装 或者是灌装的 我觉得这样子比较划算 一瓶 我用了5个月 还有很多呢 ...
匿名用户
用护肤品、