以幸福为话题的作文。急!谢谢!

有意者把文章发送到我的邮箱183422625@qq.com明天上午之前。要幸福江北的。... 有意者把文章发送到我的邮箱183422625@qq.com
明天上午之前。
要幸福江北的。
zjy85071974
幸福的真谛
天空的幸福是穿一身蓝;
森林的幸福是披一身绿;
阳光的幸福是镶一身金黄;
而我们所拥有的幸福却是五彩缤纷的。
——题记
幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞博击长空,朝着自己的梦想一点点地飞近……哦,原来幸福就是奉献,就是自由,就是为实现自己的梦想而努力奋斗。
一位老人在回答一个身处困惑中的年轻人的提问时,说:“我可以坦然地回答你我什么时候是最幸福的。我年幼的时候被父母抛弃,但在孤儿院里我却得到了无数的朋友,那时的我是最幸福的;年轻的时候失去工作,却靠自己的力量开创出一番事业;那时的我是最幸福的;现在的我失去青春,却拥有深受我的妻子,因此,现在的我是最幸福的!
为什么老人能在人生的任何阶段都感到自己是最幸福的?那是因为他从来都不对已经失去的东西耿耿于怀,在他眼里,拥有的东西才是珍贵的。
蜡烛拥有的是悲壮的幸福,骏马拥有的是豪放的幸福,雄鹰拥有的是拼搏的幸福,而我们所拥有的是什么样的幸福呢?
小时候的我们,能每天都吃好吃的糖果,每天都穿漂亮的衣服就是幸福。现在的我们,能和好朋友一起谈天说地,每次考试都能取得好成绩就是幸福。成年的我们,能找到一份满意的工作,能拥有一个美满的家庭就是幸福。年老的我们能够一家人热热闹闹地在一起吃顿团圆饭就幸福。这种幸福虽然平淡、简单,但是却很充实。
陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”是一种幸福,李白的“长风破浪会有时,直挂去帆济沧海”是一种幸福,文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是一种幸福,范仲淹的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是一种幸福,……既然我们不能拥有一个轰轰烈烈的幸福,那就让我们张开双手拥抱一个个平平淡淡的幸福吧!
在快乐时,能让人感到幸福;在悲伤时,更能让人反思幸福。人生时时刻刻都有幸福,需要我们用心体验,人生处处都有幸福,需要我们努力抓住。
岸与岸没有多少距离,只要有桥,或者翅膀;山与山没有多少距离,只要有路,或者脚步;人与幸福也没有多少距离,只要有爱,或者努力,跋涉沙漠的旅人,攀登高峰雪山的勇者,他们从战胜困难到取得成功的经历中感受幸福。
离开了家,能让你了解家;离开了幸福,能让你懂得幸福。也许经过痛苦的洗礼,才能更深地体会到幸福的滋味。诀这幸福的真谛吧!幸福是自己去寻找的,而不是上帝施给你的。只有忍受折磨和痛苦,经历艰难的寻找和探索,才能找到真正的幸福。

幸福
幸福是“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”的无微不至的母爱,它润物细无声,而幸福就是这般朦胧而又真切的感觉。
幸福是父亲那扎人的胡子和那宽大温暖的大手。怜子如何不丈夫,父爱如山,而幸福亦像大山般敦厚稳重。
幸福是“海内存知己,天涯共比邻”、“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的浓厚情谊。千金易得,知己难求。知己一位,幸福足矣。
幸福是执子之手,与子偕老的诺言。佛曰:前世五次回眸才换来今天的一次擦肩而过。两个不同世界的人能够走到一起就是一种幸福。
幸福是初为人父、人母时的喜悦。当一个尊重命呱呱坠地时,他的哭声就是送给人们最大的幸福。
幸福是“春风又绿江南岸,明月何时照我还”的思乡之情。久在异乡,视他乡为故乡,视故乡为他乡。当风雨燕归来之时,这种叶落归根的幸福之感便油然而生。
幸福是“长风破浪会有时,直挂去帆济沧海”的乐观和“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”的傲然。逆境诚然是痛苦的,但是只要我们拥有一颗豁达的心,知足常乐,幸福就在某个角落等待着我们。
……
幸福是无形的、抽象的,你永远看不到它,而唯能用心去感受它。
锦衣玉食是幸福、粗茶淡饭亦然;朱门豪宅是幸福,柴门茅舍亦然;声名显赫是幸福,平平淡淡亦然,……一切的一切,它们在幸福的天平上等价。
不同的人有不同的幸福,然而有的人善于发现幸福乱石堆中这粒璀璨的明珠,有的人却整天哀哀怨怨,埋怨上天的不公。哀怨蒙蔽了他的眼,寻找幸福的眼。知足者常乐,知足者亦幸福!

幸福就在身边
幸福真的在我身边?过去我不相信,我曾哀叹:我没有遗忘幸福,可幸福却遗忘了我。
我曾怨恨:上帝太不公平了,寻找我心中的美丽,千百次,我默默地问自己:幸福何时属于我自己。
夜深了,惆怅的我静静地躺在床上陷入绵延的思索……
“幸福就在我身边啊!”我惊喜,才蓦然发现:在家早晨,爸爸一句温馨的话语里面有幸福;在校夜晚,秉烛夜读,从李白到苏轼,从徐志摩到席慕容,从金庸到古龙,里面有幸福;孤独无助之际,远方好友鱼雁传书捎来的是幸福;尴尬无奈之际,那路人宽容的微笑与理解的问候中有幸福——许许多多的幸福,过去怎么就感觉不到呢?
也许有人会不屑地撇撇嘴,这是什么幸福?幸福应该是功成名就;幸福应该是穿金戴银;幸福应该是华室美宅……这算什么幸福?不错,有时候,功成名就、穿金戴银和拥有华室美宅的确幸福,但没有这一切是不是就不幸福?古希腊哲学家告诉我们:幸福是消极的,只要不痛苦就是幸福,不是吗?
幸福就在我们身边,我们没感觉是因为它在身边。拥有哗哗的自来水也算幸福吗?撒哈拉沙漠的人最清楚;拥有三天光明是幸福吗?海伦•凯勒会告诉你;能够听到潺潺的流水、簌簌落叶、清脆莺啼也是幸福?贝多芬会让你坚信;甚至,爸爸的训斥、妈妈的唠叨也是幸福,当你远离家的时候你就会知道——幸福来来去去犹如旋转的灯塔上部的灯光,忽明忽暗,当它乍然亮起的时候会给你无限惊喜,而若长期处于灯光之下,你就会无动于衷。拥有灯光的我们可曾想过,那些没有电灯的山区孩童对灯光的渴望。
幸福,并非遥远地如海市蜃楼,可望而不可及的即,幸福,平平常常、简简单单,能游览“地平线的某处神秘玫瑰花园”,诚然是一种幸福,享受今天盛开在窗下的月季又何尝不是一种幸福。
我们苦苦追求首幸福,却往往遭遇着痛苦。我们轻松愉快地做着,却发现幸福时刻围绕在我们身边。

轻风般走过
就算从此潦倒
只要给我一片秀英缤纷的天地
让我躺在上面,安详睡去
从此销声匿迹
我亦无怨无悔
带上甜美的梦
从此踏上一个新的国度。

蚂蚁部会羡慕老鹰,能够在湛蓝的天空自由翱翔,放飞自己。
沙滩就会羡慕浪花,能够同自己的同伴在大海中追逐,绽放自己恬美的笑容,笑出银铃般的声音。
昙花总会嫉妒玫瑰,能够享受雨露,在阳光下幸福地开出娇艳的花朵,惹得蜂蝶的翩飞。
……
它们总在一次次的叹息与羡慕声中将自己一步步地置入死胡同,望不到关山,看不到海洋,让自己从此陷入自卑,在黑暗中一层层坠落。
飞尽了尘埃,亦有不尽的干涸的黄土。春花开尽亦有灿烂的盛夏。我们又何必凝眉苦于短暂的失去,又何必纠索于明月之缺。不如放开胸怀去感受美好的景色,享受生活。
铺撒一片芦苇,从此美好、幸福地躺上,酥软地甜美地睡去……
生活就是这般幸福、惬意。
与其面红耳赤地斤斤计较,不如就此罢手,接纳他人,也容纳自己。与其嫉妒他人,还不如自己好好地过日子。
放一只风筝,从此在大地上幸福快乐地奔跑。
支一叶扁舟,从此在平静的江上悠悠地寻渡。
点一盏心灯,从此在温馨柔和的梦幻中梦想。
幸福就这样从此给生活织成一个细腻的网络,贯穿生命的始终。
不再流泪,不再徘徊,不再嫉妒,不再自卑,从此,安闲、静静地,点一盏明灯在心中,幸福地度过此生。
来自天堂的蛋糕
挪威德兰小镇有一家蛋糕店。是由科特兰迪.侯赛因先生和洛夫斯基.比阳斓女士当服务员。这家蛋糕店的蛋糕非常美味,而且在每月的27号都会推出一款新品蛋糕,这更让这家蛋糕店名副其实。
2004年8月27日,正当科特兰迪.侯赛因去送新品蛋糕时,他突然在半路上昏倒了。洛夫斯基.比阳斓见状,立即叫来医生。医生发现他的大脑右上部有一个3cm×3.4cm的肿瘤,现在病症属于隐形状态,一旦发作,便是不治之症。经过医生的一番调查,医生已经确认科特兰迪.侯赛因只有一个月的活命时间了。但洛夫斯基.比阳斓女士不信。这一家浓情深厚的蛋糕店,如果少了科特兰迪.侯赛因,那还有什么意义?
就当9月26日时,科特兰迪.侯赛因趁洛夫斯基.比阳斓去吃早餐的时候,悄悄离开了人世,他不想承受与洛夫斯基.比阳斓永别的痛苦。他知道,洛夫斯基.比阳斓怎么也不会接受这个残酷的现实。
9月27号,洛夫斯基.比阳斓得知科特兰迪.侯赛因已经离开人世,悲痛欲绝得几乎要发疯。“快递,快递。”外面的声音把她吓了一大跳,他打开门,原来是送快递的。她打开快递盒,往里面一看,原来是一块“h”形的蛋糕,下面还压着一张飞机票,是前往加州的。飞机票后面还写着:哦,我的目标是加州的哥伦比亚大学,可惜,我没有实现这个目标,我想让你带我去一下哥伦比亚大学,来完成我这个心愿吧。洛夫斯基.比阳斓大吃一惊,他没想到科特兰迪.侯赛因临终前还为她安排了旅程。她的心不禁痛了一下,她忍住泪水,收拾好行李,踏上了哥伦比亚大学的旅行之路。到了哥伦比亚大学的校门口,她看到同学们在欢快地踢着足球,这让她想到了科特兰迪.侯赛因,不禁热泪盈眶。
10月27日,又是一个快递,这次送来的是一块“e”字形的蛋糕,还有一张飞机票,是前往日本的。机票后面写着:我一直没有看见过日本的富士山,你来帮我完成这个遗愿吧。天哪,科特兰迪.侯赛因究竟安排了多少旅程?她痛苦地收拾行李,准备前往日本。日本的富士山,层峦叠嶂,危峰兀立,山上开满了樱花,让她爱上了富士山。她拍了许多照片作为纪念。
11月27日,快递又来了,里面是一个“a”字形的蛋糕,还有一张机票,是前往法国的。机票后面写着:我一直想看看法国的埃菲尔铁塔,可壮观了。她不敢相信,科特兰迪.侯赛因没完没了得为她安排旅程,她差点想放弃这次机会。埃菲尔铁塔宏伟壮观,看得都让她呆若木鸡了。铁塔旁边的喷泉从水底喷泻而出,洛夫斯基.比阳斓去玩水,把全身弄得湿漉漉的。
12月27日,竟然又来了一个快递,里面是“r”字形的蛋糕,还有一张飞机票,是前往中国西安的。机票后面写着:我一直想看看中国的秦始皇陵兵,里面有惟妙惟肖的秦兵马俑,可美丽啦。她最终选择放弃这次机会,但又想到这是科特兰迪.侯赛因死后留下的心愿,她还是勉强接受了。秦兵马俑雕塑雕的栩栩如生,她在这里拍了近200张照片。她躺在宾馆里的床上,恍然大悟,她明白了为什么科特兰迪.侯赛因安排这么多旅程了,还在猜测:下一块蛋糕肯定是“t”形的,这样,蛋糕组成了“heart”。
2005年1月27日,她拭目以待,看看她猜测的对不对。一打开快递,这次的东西没有让她惊讶,里面是“t”形的蛋糕,还有一张机票,是前往自己家的。机票后面写着:谢谢你,为我完成了4个月的旅程,现在回家吧。看到这句话,她笑了,这是科特兰迪.侯赛因死后她第一次会心的笑,幸福的笑。她满怀轻松,收拾好行李,准备回家。
1月27日明媚的阳光,仿佛是科特兰迪.侯赛因在天堂里明亮的眼睛,照亮了她回家的路。
春忻3D
编个开头
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………