冯德伦演过一块鬼电影,演的医生,电影叫什么名字? 10

onefans
  隐面人
  ◎主 演 冯德伦 伊东美咲 谷原章介 石堂夏虫
  影片内容简介
  ◎简 介
  踩着没膝的积雪,穷得无处栖身的天才画家川村接受好朋友林保的邀请,提着简单的行李,来到林保豪华的山间别墅。林保是日本著名富商林氏家族唯一的继承人。父母早逝,在京都上大学时,学哲学的林保和学艺术的川村在大学校园里形影不离,被同学们戏称为一对“同志恋人”。川村到林保家不久,时逢林保举行圣诞舞会。对于每年形同贵族相亲的圣诞舞会,林保感觉无聊透顶,可是今年这个圣诞舞会,却因琉璃子的出现而变得与众不同。林保从见到琉璃子那一刻起,就发现尘封的爱情之门已经打开。很快,琉璃子就接受了林保的求婚。在林保和琉璃子的新婚之夜,川村的异常举动告诉林保,他们的朋友关系开始疏远。
  事实上,在林保爱上琉璃子的同时,川村也狂热地爱上了琉璃子,只不过川村自怜身世不敢与林保展开爱情的角逐。大醉的川村当晚拿暗恋他的女佣栀子姑娘发泄,从此埋下祸种。 林保出外经商染上伤寒,他托付川村照顾妻子。结果,二人勾搭成奸,并产下一子,川村害怕东窗事发,狠心杀死婴儿。林保回来后,琉璃子怕事情败露,称身染皮肤病拒绝与林保同床,林保对其奸情毫无察觉,依旧疼爱有加。琉璃子约林保前去滑雪,期间,林保意外滑到,川村趁机杀害了他。阴间的林保赫然发现妻子与好友的通奸事实,痛苦不堪。面容被毁的林保佩戴面具,踏上了复仇之路……
  在林保的丧礼上,一位满头白发戴上面具的丑面老人从远洋到访,原来他是林保的亲叔父里见,他继承了林保的巨额遗产,而琉璃子却无权继承。为此,川村和琉璃子反目,难道林保的死会与二人有关? 正当二人失去遗产继承权,无助彷徨之际,里见竟反常的分别向他们提出了让人意外的解决办法。他究竟意欲何为?葬礼结束后,叔父里见按照法律规定继承了林保的巨额遗产,并成为林家别墅的主人。 里见向外界宣布了自己跟琉璃子的婚事,川村不能接受此现实,狂性大发,他回去找琉璃子对质,二人互相纠缠,追逐到林家大宅的古墓里,其间竟然发现古墓中另有蹊跷,而里见的身上似乎也隐藏着一个惊人的秘密……
  在里见的暗示下,女佣栀子用慢性毒药开始了她的报复计划。毫不知情的川村出现病态的苍老。当川村被毒药折磨得面目全非之时,林保摘掉了叔父里见的“假面具”,向琉璃子和盘托出自己意外身亡的委实由来。琉璃子惊骇于林保的报复计划,而林保则向琉璃子提出重归于好。川村为林保的报复行动所激怒,回光返照般地手执铜剑对着琉璃子又砍又杀。川村追杀琉璃子到当初封闭林保的古墓室,林保为救琉璃子将川村杀死,但琉璃子还是因剑伤太重而不幸毙命。抱着琉璃子的尸体,林保为自己的报复行为流下了忏悔的泪水。
皮皮口味虾
隐面人
2005年拍的 还有很多小日本。
追问
他演的是一个医生啊,是中国人,不是什么日本人。谁知道,那部电影叫什么啊?