推荐几个类似德国战车的工业摇滚乐队 要好听的

uu3678yq6
要听工业还是听德国的。
类似战车的首推Megaherz,同样和战车一样是德国的工业乐队,而且主唱声音同样浑厚阴暗。在德国国内的名气并不亚于战车,甚至呼声比战车更高,在国内竟然不怎么出名...
Megaherz乐队的主唱后来又和乐队的另一个家伙组了个新乐队Eisbrecher(破冰船)也是个工业乐队,偏电子乐。
德国的还有个oomph!(性活力)乐队,也是个工业摇滚。
国内的AK-47算是大牌工业了,还有一个37.5°(三十七度五)乐队,乐队采样做的很棒,虽然名声没有AK出名,但是音乐的精细度绝不亚于AK。

P.S.不知道楼主所谓的想甩头是Pogo,还是别的什么意思...如果不是Pogo我觉得摇滚不适合你听....

参考资料: 百度一下

忠恕斋主人
瑞典工业金大牌DeathStars死星 与德国战车其名 了解不多 楼主可以百度一下
美国Marilyn Manson 感觉死星跟曼森有点像 呵呵 曼森是我的工业启蒙 乐队成员的名字都是由美女明星的名字和连环杀手或变态杀人狂的姓结合在一起的 他们取名的原因是喜欢“美丽”与“恐怖”的矛盾和对比 玛丽莲曼森可以说是史上最离经叛道的重金属组合 他们的封面不是骷髅就是吓人的死尸 第四张专辑更因为封面的无性别概念遭到唱片商店拒绝出售
国内的首推AK47 具有国际化水准 歌词写的很深刻 有思想 很喜欢
匿名用户
美国贾斯汀重金属乐队Justin_Timberlake