怎么用硬盘安装win7 ghost的系统

我现在用的是xp,想组建xp和win7双系统。... 我现在用的是xp,想组建xp和win7双系统。 展开
匿名用户
太简单了。
先把WIN7的目标盘例如D盘E盘的资料搬到其他盘,解压后的镜像文件夹也要搬过去(不建议搬到F盘因为可能会被备份软件格式化)。
上天空或者华军下载一个硬盘安装器。(我用的大地系统都带硬盘安装器)去华军下载一个启动修复工具1.00.(你不想下载也可以在解压后的WIN7文件夹下的子文件夹TOOL文件夹中找到“双系统修复工具”)。
先安装XP到C盘,用硬盘安装器打开解压后的XP镜像文件夹GHOST中的带.GHO的文件,选择C盘,确定,是,重启就开始安装XP了。
装完XP后再运行硬盘安装器,打开解压后的WIN7的GHOST文件夹下的.gho文件(可以用右键查看属性),选择空白的D盘或者E盘,确定,是,重启就还是进入XP系统。
这时找到启动修复工具1.00运行即可修复,你用TOOL文件夹下的双系统修复工具也可以修复。
重启后就有两个选项,一个进WIN7另一个进XP,默认进WIN7。你也可以右击WIN7的计算机图标、属性、高级系统设置、高级、启动和故障修复(设置)、默认操作系统中选XP后确定即可默认开机启动XP。
旭哥东北人
说句实在话,你的这种情况和我前几天特别相同,但我的是恢复备份造成的。
原来我的是C盘是XP,D盘是WIN7,因为XP时间较长想恢复一下,结果造成WIN7无法启动,使用安装盘修复也不行。在网上找了N多方法,很麻烦,并且我的WIN7是64BIT英文版。
你可以到百度里找找,有能解决的方法,但要下载文件,如果版本不同也不行。如果你目前的XP系统非常好,建议你下载一个WIN7安装版,使用WIN7硬盘安装助手,安装一个新的双系统,然后再对XP进行备份,下次XP挂的时候一恢复就OK了。
如果你的XP安装较长时间了,就要考虑我说的自己到百度上找找,目前已经有两个GHOST系统实现双启动了。
总之,比想象的麻烦点,但也不是行不通。
牛转钱坤L1
放入,Windows7系统然后,按F10进去,进行编辑。
推荐看看《Windows7》的原生启动,岳雷老师讲的非常细了。
在百度里找“岳雷的微软微软网络课堂”
在里面找 Windows7原生启动的文章。
阿虚课堂
匿名用户

一、所需材料

1、当前系统可以正常运行
2、备份电脑C盘和桌面文件
3、系统镜像:

电脑城win7 32位系统http://pan.baidu.com/s/1eRPD7r0

电脑城win7 64位系统http://pan.baidu.com/s/1qYnFGlu

二、硬盘安装ghost系统简易教程如下
1、下载ghost系统镜像文件到C盘之外的分区,比如D盘E盘,右键使用WinRAR等工具解压;

2、双击“安装系统.exe”打开onekey ghost,选择安装在C盘,确定;

3、提示是否立即重启执行计算机还原,点击是;

4、在这个界面,安装程序执行系统的ghost还原操作;

5、还原后电脑自动重启,开始安装ghost系统。