写玉兰树的作文

匿名用户
走进书声朗朗的校园,,进入小操场,首先见到的是一排挺拔的士兵——玉兰树。春天,玉兰树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。.同学们在玉兰树下自由的奔跑,嘻戏,一点儿也不觉得热。夏天玉兰树开花了,浓郁的花香充满了整个校园,每个枝头一簇簇挨挨挤挤的玉兰花。嫩绿的树叶衬托着洁白的玉兰花,在阳光下显得那么耀眼。我捧起落在地上的玉兰花瓣,看了又看,闻了又闻,爱不释手。微风吹来,花儿们随风摆动,正在招手向我们点头微笑呢!秋天,玉兰树嫩绿的树叶变得枯萎了,像一只只调皮的蝴蝶纷纷落下来,这下可忙坏了同学们,大家扫的扫,捡的捡,忙得不亦乐乎。.有些同学将一些漂亮的树叶收藏起来,做成树叶标本。冬天,寒风呼啸,但玉兰树的叶子还是那么绿!!
bc1u0a52
我们学校教学楼前有一排玉兰树,树上长出了许多小花苞。今天早晨,一进校园就闻到一阵清香,我马上向教学楼前跑去。玉兰花已经开了不少的。有的只开出三两片花瓣,有的花瓣全都展开了,有的甚至还是一个个雪白的花苞,而有的花骨朵看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的玉兰花,一朵一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的一片玉兰花看作是一幅活的画,那画家的本领可真了不起!忽然,我仿佛就是一朵玉兰花,穿着雪白的衣服,在阳光的照射下,我摇着头,听着美妙的音乐。风停了,乐曲也停了下来。我静静地站在那,小鸟飞过来,告诉我它清早飞行的快乐。过了一会儿,我才想起我不是花,我是在看花呢!
追问
rtgrtrtdrthherrertrerterererherererererereeeeeeeerrrrrr

参考资料: 百度一下