为什么有些人说我好看有些人说我难看

我是女的,属于那种鹅蛋脸的,我爸妈眼睛比较大,所以生我下来眼睛就更大了,眼袋比较明显,感觉眼睛是凸出来的(最烦这个),鼻子侧面线条不错,正面感觉鼻头圆,唇色是在粉红和大红... 我是女的,属于那种鹅蛋脸的,我爸妈眼睛比较大,所以生我下来眼睛就更大了,眼袋比较明显,感觉眼睛是凸出来的(最烦这个),鼻子侧面线条不错,正面感觉鼻头圆,唇色是在粉红和大红中间的那种色,家住学校附近被晒得很少,皮肤比较白。然后朋友之中也有几个说过我眼睛好看啊气质不错啊之类的,但是也有人说我眼睛不好看,也就是什么“金鱼眼”啦,我比较矛盾,有时候自己照照镜子觉得自己还蛮不错的,可是有时候被人家说一句开玩笑的话就有点气馁,看看自己,突然又觉得难看得很,而且我上镜很不好看,我的脸并没有什么肉,可是为什么照片上的我和我跟在镜子里面看到的不一样呢,是不是照片里面的我才是真的我,如果我长得那么丑,为什么还有人来赞美我呢?我知道他们是真心说那些话的。
……也有人说“牛眼”,还真就对我不客气得很,不知道为什么,我觉得“牛眼”还比较容易接受……头几次他们说的时候我哭得很厉害,回家见到爸爸妈妈不哭了,到学校之后又开始自卑。
筱淼滴幸福
其实你没必要在意这些的,我和你一样,有人说自己好看、有人说自己难看,记住说自己好看的,其余的都是浮云~
奔跑的小米粒
每个人的审美观点不一样嘛
对于同一个事物的评论不同是很正常的
百度网友5fd889edd
描述的挺好的,呵呵,不过金鱼眼是不是好看就看长谁脸上了
百度网友eeb45f1
每个人的眼光不同啊!只要自己觉得好看不就行了吗?
ABC山峰三哥
照相会让人显得没有立体感,不奇怪。