为什么中国移动每月给我5元钱的话费?

我原来手机里有66.7下个月就变为71.7了... 我原来手机里有66.7下个月就变为71.7了 展开
睦享人生

这个问题建议打10086客服咨询下您账户金额变动是有什么引起的。也有可能是之前您参加了活动返还的。还有可能是系统错误扣去返还的。还有可能是别人充错的。原因很多的。建议还是咨询下看看什么情况。
北京移动知道
您好,您可以查询一下手机是否参与了某种活动导致每个月都返5元费用,详情请咨询当地10086客服。
请参考,谢谢。
梁丘鸿畅咸耘
由于中国移动用户每个号码对应着相应的省份,归属于每个省份的移动公司所管辖与提供服务。因此它的活动也具有相关的地域型还有时效性,你可以直接致电你所在地的10086人工客服来询问你所在地区该活动:
中国移动每月送1g流量超5元话费参与相关的条件和开通方式