由于基础不太扎实快中考了现在都不知道怎样利用时间!

一天上7节晚自习2节!请求谁能出个主意安排一下我的时间谢谢!... 一天上7节晚自习2节!请求谁能出个主意安排一下我的时间谢谢! 展开
百度网友6448e5f
基础不好没关系,
只要你有毅力就可以在很短的时间内进步。
做题其实就是靠一种感觉,尤其是中考题,我们国家是应试教育嘛
只要你平时不停的做题 做到一看题就知道它考的是什么就完全可以应付考试了
建议你去你们本市的考试书店 多买几本中考模拟试题 留到晚上回家做
开始一天做一套 一定要计时 然后像考试一样给自己判分 等你发现速度提升了 就一天做五六套(放心,只要你熟练就没问题)这样坚持两三个月
你们那中考的题型你就差不多清楚了
心里也就有底了。
记住自己做题不可以占用上课的时间,如果你真想学好 下课就别休息了 在教室做题吧~
一般中考拉分的是数学和英语 所以晚上两节自习就要给这两科 最好也是做模拟试卷,快中考了,做模拟卷子是提高成绩最有效的 一天一科 数学和英语轮换着写就可以
剩下那七节课一定要好好跟着老师复习 不能不听讲~ 记住跟紧学校才是最可靠的~
祝你好运哦!
初学者小东
现在你只要跟着老师就可以了 还有不要有太多的担忧 调整心态 面对现实
zEoo°
学习安排 因人而异啊 我又不是你 怎么知道你现在情况如何 你基础不太扎实 我建议你多把时间花在 较为基础的习题练习上 较难的题目 你就直接放弃 有舍才有得