我记得以前看过一本小说,但现在想不起名字,请帮我找一下书名吧~~

里面的女主是穿越过去的,原来的主人身体不太好,女主附体后身体才渐渐恢复。母亲早逝,有个很疼爱她的爹。她有次救了个女的,并撮合了那女的和父亲成亲,结果她爹在一次出门遇到洪水... 里面的女主是穿越过去的,原来的主人身体不太好,女主附体后身体才渐渐恢复。母亲早逝,有个很疼爱她的爹。她有次救了个女的,并撮合了那女的和父亲成亲,结果她爹在一次出门遇到洪水却坚持要赶回,船在苏州还不知是姑苏沉没,那女的也在她父亲去世那天生了个男婴后死去。女主带着弟弟生活。女主嫁给男主后,男主家里个丫头装神弄鬼,弄得男主家像有诅咒一样,但被女主识破。女主、男主家好像都是做生意的。书给人感觉有点像民国那时期,但好像又是架空的。环境有点像乌镇那种江南小镇。
我想起来了。叫《繁花似锦洵城梦》
百度网友cbed220
这是白雪公主中国版吧。
追问
呃……不是的。后妈是女主救的,人很好,爹爹也总忘不了去世的女主的亲妈。后妈和爹爹的婚事也是女主撮合的。父亲去世前都不知道女主在外面有个喜欢的男人,男人的家被人视作受了诅咒的,女主就没告诉父亲。后来父亲意外去世,舅舅带着表哥想抢女主家产,父亲每次出门前都写遗书以防万一,女主守护住了自己的家,照顾着弟弟嫁给男主,查出造成男主家“不祥”的真正祸首。超好看!!!可惜就是想不起书名 ,一两年前看过的。