我喜欢班里的一个女同学。平时我对她一般般,说不上不好,也说不上好。

她也知道我喜欢他,可我不知道她喜不喜欢我,我又不敢去表白,怎么办,最后一个学期了,上完了就各奔东西了。我能告诉我该怎么办???... 她也知道我喜欢他,可我不知道她喜不喜欢我,我又不敢去表白,怎么办,最后一个学期了,上完了就各奔东西了。我能告诉我该怎么办??? 展开
Kyrene顾微澜
= =只要都在一个城市也不算各奔东西,顶多算不同学校吧。
你总有她Q的吧,慢慢联系呗。
百度网友1ad76d1
勇敢的向她说 ,,要不就没有机会了。要是不敢的话以后也会给自己留下遗憾。。
黄霖老师
站在你的角度,你觉得她知道你喜欢她。但是她不一定知道你喜欢她啊。最好是说出来,如果她真喜欢你的话就会关注你的行动。如果不喜欢就会越来越远离你了。这个很简单啊。那么羞答答的干嘛。
匿名用户
勇敢点吧!人生与游戏最大的区别就是人生不可以重新来过,只有做了才不会后悔,再说喜欢你是我的权利,但你至少要让他知道你喜欢她,就算结果不如你所料,也不可惜!至少你做到了!
去说吧!喜欢一个人不是对她的侮辱,她要是个通情达理的好女孩的话,值得你去说!就算不成功,对于你来说,也是美好的回忆!
你看这是怎么了
既然她也知道你喜欢她,还有你看看她知道你喜欢她,对你是怎么样的态度,如果不是很排斥,有两种可能,一是,她完全不在意,只想好好读书,二是她等你表白。我想如果你真的很想和她一起还是勇敢表白,跟她一起努力,考同一个学校,免得以后就算她同意和你交往了,又因毕业原因你们分离两地?导致分手