头发长的快是因为什么,我感觉头发长的好快啊

镜飞掣其韦
很高兴为楼主解答!
根据楼主的描述,针对您的情况。我教您个我一直在用的最天然、最简单的方法:建议您在洗头发的时候把洗发露中加入少许生姜末或用生姜浸泡过的水洗头发,您也可以用啤酒洗头发,啤酒与水的比例是1:5.(一般平均一个月会长2cm-3cm)但若您还说长得不够快那么您可以在洗头发的时候用生姜片多擦拭几遍头皮,
一般建议最好一天擦拭2-3遍,擦完后要多按摩头皮几次,(这样您的头发的一个月会长长3cm-5cm左右。还有楼主要知道头发是不可以天天洗的奥,天天洗会影响您的发质的,据专家研究一般我们一周洗头发2-3次效果最佳。)最好建议楼主每天使用1两核桃仁和1两甜杏仁和黑芝麻,(要想您的头发变好那么就请您天天都吃),还有您要想头发好就一定要注意记得天天用牛角梳或木梳子或用玉石轻轻的按摩、梳理您的头皮5-10分钟(记得梳头发要在早上梳,不要在晚上梳,晚上梳会容易掉头发的奥~~)。这样不但会使您的头发长得快、又会使头发乌黑、不分叉、不干燥、更不易断、更不易使头发打结,会使您的头发越长越密,发质变得越来越好。
个人建议,希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
IMROK轴承经理
三十八岁相对来说是个不错的年龄,但是我看起来却很老,皱纹什么虽然没有,但是头发很少,以前的我头发也很多的,但最近几年一直掉头发,开始没注意,以为掉发很正常,但后来脱的越来越严重,换过各种法子还是不好。后来有朋友给我说到了「重′现青`丝」一纹,纹中讲到了好多的头发相关知识,照着讲的做,现在头发又多了起来,那就粗略说一下,不要压力过大,放松心境,挑选合适自己的洗发的,恰当弥补富含蛋白质和矿物质的食物。
多吃些黑豆,黑芝麻等对头发有益处的食物。坚持锻炼,多去参加体育活动,加强身体的锻炼,可以提高人体的免疫力,身体强壮了头发也会跟着好起来。减压放松,精神压力大、情绪不稳定、焦虑不安等也会导致掉发,所以一定要情绪健康,经常性的自我减压,日常生活中可以锻炼、旅游等方式减压。
是krystal呀Ah
头发,在中医里叫血余,就是血剩余后长出来的东西.毛发的生长速度跟气血有关,气血旺盛则毛发长得又快又好,否则会干枯无光泽,长得也会很慢。肝主生发,藏血,头发的生长速度归根到底是由肝气决定的。如果你的头发长得比较快,说明你的肝气充足,这类人一般很聪明,反应很敏捷,而且还是能够运筹帷幄的人。反之,头发长得非常慢,则说明肝气不足,常见的症状还有手脚冰凉、脸色苍白等。
呼呼乊乊
身体好呀。。

我想长还没得长呢。。
司青旋Ft
你气色好咯= =