英文翻译,跪求达人帮忙

小弟现在正在英文考试中,求达人帮翻译,跪谢1你再怎么有经验,也得学习新技术2在有些人眼里,毕家索的绘画显得十分荒谬3当地政府将毫不犹豫的采取最严厉的措施对付犯罪份子4罗斯... 小弟现在正在英文考试中,求达人帮翻译,跪谢 1你再怎么有经验,也得学习新技术 2在有些人眼里,毕家索的绘画显得十分荒谬 3当地政府将毫不犹豫的采取最严厉的措施对付犯罪份子 4罗斯明白约涵源源不断的来信,连同无数的玫瑰花,目的是为了赢得她的芳心 5工作人员对这一说法的真实性有些保留看法 展开
a88420
1你再怎么有经验,也得学习新技术
1.No matter how experienced you also have to learn new technologies

2在有些人眼里,毕家索的绘画显得十分荒谬
In some people's eyes, completed the painting home, it is extremely ridiculous claim

3当地政府将毫不犹豫的采取最严厉的措施对付犯罪份子
The local government will not hesitate to take the most stringent measures against criminals

4罗斯明白约涵源源不断的来信,连同无数的玫瑰花,目的是为了赢得她的芳心
Rose knows about Han steady stream of letters, together with countless roses, the purpose is to win her heart

5工作人员对这一说法的真实性有些保留看法
The staff had some reservations about the authenticity of the claim