能让人温暖的歌曲

帐号已注销

1、《娃娃脸》

《娃娃脸》是后弦演唱的一首歌曲,由后弦作曲、作词,收录在后弦2009年发行的同名专辑《娃娃脸》中。这首歌曲在2009年第228期酸酸乳中联榜内地榜中排名第五位。

2、《三寸日光》

《三寸日光》是歌手梁静茹演唱的歌曲,收录在2007年发行的专辑《崇拜》中。台湾版为《三吋日光》,“寸”字简繁体字的区别。

3、《今天你要嫁给我》

《今天你要嫁给我》是陶喆和蔡依林合唱的一首歌,由陶喆作词、编曲,收录在陶喆第五张专辑《太美丽》中。2007年2月17日陶喆和蔡依林在中央电视台春节联欢晚会上演唱该歌曲。

4、《香水百合》

《香水百合》是张韶涵演唱的歌曲,由李天龙作词作曲,收录在2006年1月6日发行的专辑《潘朵拉》中,Olay内地及香港的代言广告歌曲。

5、《小酒窝》

《小酒窝》是林俊杰和蔡卓妍(阿Sa)合唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,首发于2008年9月29日,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》以及蔡卓妍2009年4月6日发行的专辑《二缺一》中。

悉澈居士
一时也想不起太多,但这些都是自己平时听的比较静谧但很暖心的,也不知道你是不是都听过。
1.三寸日光—梁静茹 很简单的旋律配合上歌词使得整首歌暖暖的,有种小小的满足感。
2.阿门—Tank 这首歌自己听了很久,Tank充满温柔的声音,“请赐给我一颗不会熄灭的心,请赐给我.......”
3.欠一个勇敢—棉花糖 “看我们并肩看远方,光线透成了希望,欠一个勇敢,就能看见未来形状”
4.纯真—五月天 “在无声之中你拉起了我的手,我怎么感觉整个黑夜在震动,耳朵里听到了心跳的节奏,星星在闪烁....”
5.希望是不灭的梦—圭贤(super junior) 韩剧面包王金卓求的主题曲,很沉静的男声,“希望是不灭的梦”
6.Beautiful Love—蔡健雅 这是自己听的唯一一首蔡健雅的歌。“我不会再哭泣,是因为我相信,我们勇敢的爱着,每秒钟,都能证明一生的美丽”
7.第一个清晨—王力宏 力宏的早期抒情歌,不说什么,直接推荐。
8.爱的天使—蔡依林、安志杰 Jolin06年专辑一首那女对唱歌,很有爱的一首!
9.要说你爱我—卢学睿 星光班卢学睿新专辑里的歌,很心水他的声音,够温柔。
10.你是此生最美的风景—JS 传唱度比较高的一首歌吧,听着的时候有种微风吹拂过脸颊,很美好的感觉。
另外推荐你去听听卢学睿和JS的其他歌,这两个歌手还是有很多歌很美的。
HYBJKM
序号 歌名 歌手 专辑
1 暖暖 梁静茹 现在开始我爱你
2 会呼吸的痛 梁静茹 现在开始我爱你
3 小情歌 苏打绿 十年一刻
4 甜甜的 周杰伦 2007世界巡回演唱会
5 说好的幸福呢 周杰伦 魔杰座
6 明天过后 张杰 明天过后
7 你一定要幸福 何洁 美丽分贝原声大碟
8 一直很安静 阿桑 寂寞在唱歌
9 简单爱 周杰伦 周杰伦the one台北演唱会
10 突然好想你 五月天 创造:小巨蛋dna live!演唱会创纪录音
11 会长大的幸福 tank 第三回合
12 小酒窝 林俊杰 100天 love音乐实录
13 爱很简单 陶喆
14 遇见 孙燕姿 猫耳朵音乐绘本2
15 情歌 梁静茹 现在开始我爱你
16 红豆 王菲 唱游
17 如果爱下去 张靓颖 张靓颖2007北京演唱会
18 就是爱你 陶喆 1,2,3!我们都是木头人-陶喆世界巡回演唱会北京站
19 棉花糖 至上励合 降临
20 只对你有感觉 飞轮海 想入飞飞:世界巡回演唱会台北旗舰场
21 亲亲 梁静茹 现在开始我爱你
22 我愿意 王菲 菲常传奇
23 第一次爱的人 王心凌 美丽的日子新歌+精选
24 知足 五月天 创造:小巨蛋dna live!演唱会创纪录音
25 我们都一样 张杰 明天过后
26 后来 刘若英 我会陪你
27 左边 杨丞琳 异想天开:新歌+精选
28 可惜不是你 梁静茹 现在开始我爱你
29 勇气 梁静茹 阴天-梁静茹全精选
30 宝贝 张悬 my life will…
东隅_
暖暖
蜗牛
绿洲
小酒窝
娃娃脸
等待着你
倦鸟余花
心有不甘
香水百合
爱乘以无限大
99分的幸福
99次我爱他
心愿便利贴
私奔到月球
今天你要嫁给我
给未来的自己
好人有好抱
听天使来唱歌
坐在巷口的那对男女
Cleopatra Stratan - Noapte Buna
匿名用户
张悬 宝贝
羽泉 旅程
阿牛 老朋友