女生适用手机最好是白色的。。不要国产机。。价格在2000到5000之内,有什么可以推荐的嘛

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:3000以上、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性要白色或者银色的最好。。。... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:3000以上、直板、滑盖、智能、上网、音乐、拍照、女性
要白色或者银色的最好。。。
哦always
诺基亚N8
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容触摸屏(拥有手势输 摄像头像:1200万像素 CMOS 操作系统:Symbian^3 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:BL-4D,3.7V

HTC Desire HD(G10)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:800万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:1.5GB ROM+768MB RAM 电池规格:1230毫安时锂

三星I9000(8GB)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×800像素 触摸屏:支持 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

索尼爱立信X10i
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:810万像素 操作系统:Android OS v1.6 机身内存:384MB RAM+1024MB 电池规格:1500毫安时锂
spirit_he
htc的desire(g7)有白色的,大小比较适合女生。
这款机器还有一个侧滑盖的型号,叫desire Z,你也可以看一下,但是没有白色,只有银灰。
诺基亚的白色机器真的不多,原先出的机器符合你的要求的只有N8,现在多了一款E7,但是刚上市,很多地方还买不到,你可以先问问看看。
乐nina
那就买N97吧 很不错 或者就是N8了 这两款在诺基亚里面算很好的了
更推荐你用N97
追问
我现在用的就是N97 。。觉得不好。。。还有别的牌子的机型嘛。不是国产的就可以了
追答
还以为你只要诺记呢 我觉得ME525很不错 摩托的
还有ME722 ME811 这几款都很不错 就是稍微感觉大了点 还有不是白色的
不一定非要白色把 楼主在网上看看这几款 我就比较中意 PS 我是女生哦
这几款像素都挺高的 最低500万