喜欢的人开始敷衍自己了怎么办?

我喜欢一个一个女孩子两月多了目前正在追她当中之前也委婉的表白过。她拒绝了她好像只是把我当朋友了可是我真的喜欢她!最近发现在QQ聊天开始敷衍我了咋办?总是我打过去好几句话她... 我喜欢一个一个女孩子两月多了 目前正在追她当中 之前也委婉的表白过。 她拒绝了 她好像只是把我当朋友了 可是我真的喜欢她! 最近发现在QQ聊天开始敷衍我了咋办? 总是我打过去好几句话她才回了不几个字 晕啊! 有时候很受伤 我不知道该咋办。 不知道跟她说话是不是该冷漠点? 还是继续添她呢? 哎! 展开
雯雯水样
用欲擒故纵的方法,对她不要太在意,但还是要理她的。你还可以关心一下她的朋友,看看她的反应。
匿名用户
一个巴掌拍不响,恋爱这东西,强求不得~
女孩子一般不会轻易拒男生于千里之外,
如果她开始敷衍你,就请果断放手,或许还能成为不错的朋友,否则只会平添她对你的厌恶~
〆n1祗屬於硪
看来她开始讨厌你了 可能她早已喜欢上别人了 但是又不知道该和你怎么说 所以就一直在敷衍你 人要有自知之明啊 ......呵呵 (本人纯属实话实说,别生气啊..........)
禽兽般的小白
为什么就要吊死在一棵树上呢