怎么才能抓住男人的心

我挺喜欢他的,可是我总关心他,他也没关心过我呀,我为他改变了不少,可是他向从不知道似的,我都怀疑他跟本不喜欢我,处不处还有什么意思,但我还不舍得这份感情,虽然不深,却也不... 我挺喜欢他的,可是我总关心他,他也没关心过我呀,我为他改变了不少,可是他向从不知道似的,我都怀疑他跟本不喜欢我,处不处还有什么意思,但我还不舍得这份感情,虽然不深,却也不舍得.我应该怎么做呀,我俩跟本不像对相,我感觉跟他做朋友还行. 展开
大榜情感大学书籍作者

要怎么抓住男人的心?记住两条心法,第一,就是无欲无求,降低需求感,对他没有什么需求。第二,无所畏惧,不要害怕失去他。

灵兮情感挽回

抓住男人心,就要让他产生危机感。

無葾v無誨
你可以先晾他一段时间啊!如果行就在一起如果实在不行就分开呗!
爱情本来就是两个人的事,总是你这头热,他那头凉也不行啊!就像天秤一样,你沉他轻肯定是不能平衡的啦!当然爱情不能用天秤来衡量,我就是打这个比方啦!
也可以找个适当的时间约他到比较的咖啡厅去谈谈,看看他的想法是什么?是不是真的不在乎你,问问他怎么样来看待你们之间的感情的?你不要发言,主要是听他说,看他能不能说出什么解决这种僵局的办法!
祝你早日抓住他的心啦!
如意姐姐情感主播

如何做个聪明女人,怎样才能抓住男人的心。 聪明的女人是懂得察言观色的,适当的时候做些适当的事,你的男人会觉得你处事很明了。

力不从心的猫
要得到一个人的心,最下乘的方法是千依百顺;中乘的方法是若即若离;最上乘的方法就是求而不得。