歌词搜歌名 怎么找也找不到啊,各位,帮帮忙知道的告诉我一声,小的在此谢谢啦

你决绝的脸孔无一不假的心痛各位,帮帮忙知道的告诉我一声,小的在此谢谢啦!... 你决绝的脸孔无一不假的心痛各位,帮帮忙知道的告诉我一声,小的在此谢谢啦! 展开
waterlily_oy
路口 - 阿悄

你抬起头 紧握着我的双手 不停的颤抖 说你要挽留 为什么我要走 因为我找到了出口
我皱着眉头 我没有任何理由 和你说了分手 直到最后 为什么你不走 因为你失去了路口
我会无奈我会伤痛我会带到多年以后 放在身后 放在不为人知某个角落
就算不舍无法愈合就算带到多年以后放在身后 放在不为人知某个角落

已没有时间再去相拥 原谅我的懦弱
苍白了我们彩色回忆 我真的力不从心
你说你不需要任何理由 不想听任何借口
在未知暗明的路口
我轻轻别过头,你决绝的脸孔
无以复加的心痛
ji...4@163.com
那就是你记的歌名是错的,要不就是网站没有上传你的歌