我是一名大三的艺术室内设计本科生,想问一下山东省公务员我能报考哪个岗位?都考什么科目

详细一点回答,谢谢是莱芜市和淄博市的岗位最好是莱芜市和淄博市的岗位,我是山东淄博的... 详细一点回答,谢谢是莱芜市和淄博市的岗位
最好是莱芜市和淄博市的岗位,我是山东淄博的
ajj4780
现在职位都还没有出来呢,而且你今年也报不了的,明年才能考试呢,
基本要求是:一是大专以上(大专要求是本省的),二是18-35岁。
考试内容是行测和申论
报名是3月份,考试是4月份,
公务员考试流程:
招考公告发布——网上报名——交费确认——打印准考证——公共科目笔试——查询成绩——资格复审、面试——体检、政审——公示录用
对于复习: 我个人觉得报考公务员报班还是很有必要的,在班上能学习到很多你一直没有弄明白和糊涂的地方,但要有比较系统的复习计划,可以套用航博的三轮复习法,多做题是关键一步,但不做精就等于没有做,航博的精讲班老师常常教导我们怎么样把一道数学题做精做透,我觉得很实用。如果现在没有时间,那你可以报个封闭辅导班,因为封闭辅导班就是强化训练,而且老师跟踪你做题的思路,我感觉一是时间紧张的人肯定很不错,二是比较没有计划的人是个不错的选择,加油!
pj791h
可以报考的专业是以毕业证上的专业名称为准。
不知道你要考哪里的公务员,说具体点比较好解释

如果没有限制户口的话,你都可以去考。

参考资料: 百度一下

百度网友5eafd7548
你好 我也是艺术设计专业 这个问题我去年就研究了 并且查看了相关资料 得出的结论就是 朋友 放弃吧 打个比方吧 如果你考公务员 你学的专业是法律 那么你就只能够考这方面的相关职业 像咱们艺术生 可以考一个名为“不限”的专业 想必你已经懂了 对 就是报考人最多的 难度系数最大的 还要填写英语四级分数 请问楼主四级过了么 关于咱们这个行业 貌似国家现在除了一个什么专门针对设计的公务员岗位 但是招的人用一个只手可以数出来 难度多大想必楼主已经了解了 奉劝一下 考公务员绝对比考大学 比考研究生难得多 你怎么跟那些文化课一流的人比啊 当然 也有一个可能就是楼主的成绩很OK 还有双学位 而且起早贪黑 这样就有很大的希望了
希望我的回答能够给你帮助
白山大宝
报市长小助理
百度网友b303ec5
要等招考公告出来了才知道哪些岗位招人,建议你考乡镇的,分数线低一些,相对好考。考试科目你买两本辅导书就知道了。