如何去除头屑

bobbie888
头屑的原因有很多种
和气候有关系 到秋冬季节 会缺水 头皮也干燥 容易起头皮屑 还有染发 也会起头皮屑 还有真菌感染
比如我们去理发店里洗头 由于洗头的人 指甲比较长 之前洗过有严重头皮屑的客人 然后再给你洗头 这样就有可能感染
想要快速解决的话 那就用“采乐”吧 药店有售 (“一定要在药店买”) 记得好像是35块一小瓶吧 那是以前的价格了 去药店 直接说去头屑的采乐就可以了
我2000年 漂染过头发去 然后头皮屑很多 怎么洗也洗不好 而且是整块的大头皮屑 用”采乐“洗过3次之后就明显好很多了 但是采乐的副作用就是 有可能让头发退色 所以建议不要用量太多 头屑改善后 再洗一到两次就停用吧 一般 3天洗一次头就可以了 洗头的时候 可以先用别的洗发水 把头发先洗干净 最后一遍再用采乐洗 这样效果比较好。
我身边也有一些朋友用过 都说效果好
再次申明一定要在药店买哦

希望可以帮上你哦!
剧芝士
淡墨青衫衣

有什么去除头屑的小妙招?

菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?