csol机甲风暴剧情

a9968141
  CSOL机甲风暴自更新以来广受玩家的好评,新颖的游戏概念,精彩的游戏战场,爽快的游戏模式把广大玩家带进了一个全新的世界之中。而在下周,CSOL机甲风暴第三波就将重磅出击,九月巨献让所有的CSOL都能尽情体验。

  机甲风暴第一波<突围:沙漠废墟>
  <突围:沙漠废墟>是CSOL机甲风暴更新后推出的第一张地图。在这张地图中,玩家们面对的是神秘的先驱者公司派出的精锐机甲部队。这支部队由擅长游击战的游侠、拥有远距离狙击能力的幽灵、使用M134进行火力压制的火神、肩扛AT-Lance火箭发射器进行大范围破坏的重炮等四个兵种组成,各具特色的敌人向着玩家们坚守的废墟发起了疯狂的进攻。而坚守到最后,更将迎来一架武装直升机的疯狂扫射,只有将其击落才能赢得最终的胜利。

  机甲风暴第二波<突围:灼热炼狱>
  在<突围:沙漠废墟>推出之后没多久,CSOL机甲风暴第二波就宣告登场,<突围:灼热炼狱>不同于<突围:沙漠废墟>。不仅在游戏剧情上有着惊人的展开,在游戏方式上也存在着显著的差异。如果说<突围:沙漠废墟>是一场防守战,那么<突围:灼热炼狱>打的则是一场突围战。在灼热的沙漠街道之中,到处都是敌人的埋伏,每前进一步玩家们都将付出惨重的代价,就如同身陷炼狱之中备受煎熬。当一路冲杀到底,这才发现,落入了敌人设置的巨大陷阱之中。空中的武装直升机和地面的敌方增援部队,让玩家们陷入到腹背受敌的绝境之中。只有将敌人全部消灭,才有可能逃出生天。使用从敌人手中缴获的AT-Lance火箭发射器,成为了决定胜负的关键所在。

  机甲风暴第三波下周揭秘
  即将登场的CSOL机甲风暴第三波,在游戏方式上与前两波有着显著的不同,狙击成为了机甲风暴第三波贯穿始终的主题。在其中玩家们将体验到狙击所带来的震撼感觉,无论是一击毙命还是远距离击杀对手,都将让你感受到前所未有的爽快与刺激。冷酷、无情、沉着、果敢,当你集这些关键词于一身时,也会体验到狙击这个词语真正的含义。而CSOL机甲风暴第三波将如何演绎狙击这个主题,届时还请广大CSOL玩家亲身进入游戏,细细的品味一番。

  CSOL机甲风暴第三波,九月巨献15日登场,让我们一起做好准备,迎接全新内容的到来吧
HUIREN
有啊

机甲风暴其实是续生化大灾变的全新篇章!

首先是小队去发生尸变的地区,逐渐摸索、展开,然后发现了BOSS,打死异形斗兽后(指的是大灾变之异乱之战追击,生化魔方虽然也是打BOSS,其实剧情是BOSS最后跑了)然后获得异形斗兽的残骸,因为要护送到本部研究,所以他们选择了一条没有僵尸的路,但是碰上了先驱者公司的追兵.....

刚开始的沙漠风暴地图是护送小队的佯攻队被敌人围困住了,其实样品在5公里远的另外一个小队手上,那个小队就是刚更新的地狱那张图
,也就是说两个小队都受到了伏击

至于新剧情只有在出新地图才能知道了!!

传出的仅仅是短短一部分语焉不详的资料
根据推论就是在机甲风暴完结以后将会回到生化为主的剧情走向,以及新势力“猎魔团”的浮出水面,“猎魔团”是欧洲自古以来从事对抗邪恶生物的古老团体,据说从中世纪到20世纪,历史上的大事件都与他们有密不可分的联系,随着一系列的神秘事件,这个古老的团体也浮出了水面...

白金荣耀
手枪
随着新剧情而出现的第一把武器
枪身上铭文Platinum glory,意为“白金的荣耀”,使用11.43mm超大口径手枪弹,7发弹装,受欧洲教廷加持圣力,每一发子弹出膛都伴随着澎湃的圣力,给予邪恶生物强烈的伤害,

(又名“苍穹之光”)

根据透露的资料
随后还有“吸血鬼之吻”“圣水”(推测为手雷)“无尽之雷鸣”等一系列位置武器道具问世。
hebinv670
突围:沙漠废墟
根据运输护送部队副队长<维克特>的日记,<维克特>日记摘录:根据最新命令,我部将负责护送在地下研究所内收集的异型斗兽尸体样本。此次行动的首要目标为安全送达,因此选择了没有僵尸出没的沙漠路线进行迂回。在进入一望无垠的沙漠后护送部队突然遭到不明炮火袭击,为了得到反击的机会,我们迅速撤退到附近的废墟,并且对尸体样本进行了检查。从现有情况来看,敌人是由众多重火力步兵和空降兵组成的精锐部队,他们并不是僵尸,那他们究竟是谁?为何要袭击我们?看来目前我们只有集中精力打一场突围战了…
突围:灼热炼狱
在此前的<突围:沙漠废墟>中,我们成功的牵制了敌军的行动,虽然敌军暂时被击退,但是由于异形斗兽的样本还在我们手里,所以对方绝对不会就此轻易放弃。而从沙漠废墟方面传来的第三分队通讯则带来了一个好消息,一架敌军的卡曼奇武装直升机被击落,并且成功回收了卡曼奇武装直升机上的记录设备。虽然相关信息还在分析之中,但是敌方的身份已经查明,名为先驱者的神秘公司,拥有极其强大的私人武装和十分先进的武器装备,他们出现不得不说是当前最大的威胁。在灼热的炼狱中,又一场不可避免的大战迎接众人的到来……
末路古堡
为了掩护维克特副队长和运输部队能够安全撤离,玩家扮演的狙击手孤身留下执行断后的任务。望着眼前深邃而又漆黑的江水,仿佛将所有的一切完全吞没,而对岸古堡中闪烁着灰暗的灯光,似乎是在抚慰着逝去战友的英灵。从古堡中敌人源源不断的涌现出来,而我们英勇的狙击手则要将所有的敌人全部狙杀,绝对不能让一个敌人通过这片阵地。人在阵地在、人亡阵地亡。
石破天惊
先驱者公司强大的实力令众人惊讶不已,它究竟来自何处?它的目的究竟是什么?就在众人一筹莫展之时,神秘的佣兵团<红色蜥蜴>出现在了众人的面前。此时此刻<红色蜥蜴>的队长正在遭受先驱者公司的追杀,想要揭开事件的真相,或许这就是唯一的机会了。于是刚从战场上凯旋的勇士们再度整装出击,一场撼天动地的陆空大战,就此揭开了帷幕……
RomanticIslander
只不过就是那些人来抢意乱之战中BOSS的遗骨,那些人就来抢了,有游客(最多),火龙他们那帮以为我们偷遗骨的人,来抢遗骨,让你保护遗骨,很刺激。一定要采纳呀!