好看的日本经典动漫

要经典的~~~男的一定要美型,至少要比银魂强吧。最好是校园变身那种的,或者平时很废柴,战斗时很厉害那种,比如银魂、死神。谢谢啦~~... 要经典的~~~男的一定要美型,至少要比银魂强吧。最好是校园变身那种的,或者平时很废柴,战斗时很厉害那种,比如银魂、死神。谢谢啦~~ 展开
宁静铃儿
《旋风管家》纯属个人喜爱……
《美少女战士》经典吧...
《变身偶像公主》木有看过...
《怪盗天使双胞胎》忘了是快盗还是怪盗了...但据说声优不错~
《神隐之狼》也木有看过...不过看了下人物设定图、觉得男主挺受~ =。=
《孪生公主》那个我妹在看...我就是过去扫了几眼...
《灼眼的夏娜》夏娜酱有爱~傲娇耶~萌死了的说~
《魔法少女奈叶》不清楚这个...画风可以~
《七色星露》不了解
《光之美少女》没看过啊没看过...
《我是小甜甜》早期的了~没看过~
《真珠美人鱼》是问小暖的~我也没看过~
《赐予护女神的祝福》也是小暖说的...
《魔女的考验》还是小暖说的...
《神风怪盗贞德》怪盗系的?0 0
《小女神花铃》小暖说的...应该让他来回答这类问题...
《寻找满月》小暖他无敌了...
《好想告诉你》这个也是近期的、人气挺高~
《圣少女》《彩梦芭蕾》《幸福七人组》《圆盘皇女》《神圣十月》我都没看过...希望有适合你胃口的吧...
可能我没有打,你看看别的答案吧~~~
照亮你的星星老师
家庭教师。很符合LZ的要求。
虽然只有203集。

男:美型。平时很废柴,战斗时很厉害。
我很喜欢这部

希望你也喜欢。

其实前几集有点无聊

到后面是越来越好
百度网友192c80c
火影忍者 这个不解释
家庭教师
吸血鬼骑士
这个是僵尸吗
黑执事
会长大人是女仆
薄樱鬼
今天开始做魔王
潘多拉之心
夏目友人帐
伯爵与妖精
叛逆的鲁鲁修
轻音少女
学园默示录 这个是关于一群学生逃出丧尸群的故事
天国少女
樱兰高校男公关部 超级搞笑
笨蛋测试召唤兽 这个是变身的了 不过不知道你能不能接受这样的变身
水果篮子 一群会变成生肖的少男少女
伍紫文SK
会长大人是女仆 家庭教师 死亡笔记 今天开始做魔王 无头骑士异闻录 潘朵拉之心 噬魂师 反叛的鲁鲁修 魔法禁书目录 薄樱鬼 神剃 推理之绊
标间气3950
会长大人是女仆。。。这个就是玩变身的
飘泰沁4756
啊~~ LZ说的不就是无头骑士异闻录吗~~~ 很经典的~~还有啊,热血什么的还是少看吧! 我们的作为跟漫画啦小说啦电影啦电动啦父母啦学校啦都没有多大的关系。 硬要说的 话,就只是我们自己不正常。要是没有漫画和小说,我们也可以拿古装片来搞,再不然连夏 目漱石的书,或是官方推荐的优良读物都可以拿来用喔~到时候,各位政治家们不知道会有 什么反应呢! 突然想道美少女战士……