为什么QQ空间背景音乐放不出来,我是绿钻

我自己打开我的空间音乐是正常播放的而且原来的音乐都被我删除了只剩下一首可是为什么别人来访问我的空间听到的却是原来的音乐?... 我自己打开我的空间 音乐是正常播放的 而且原来的音乐都被我删除了 只剩下一首 可是 为什么别人来访问我的空间 听到的却是原来的音乐? 展开
shirley——dh
都会这样,首先要确定你是添加成功还是设置成功,因为别人听到的是你空间播放器播的歌,建议你先确定自己是不是真的将空间背景音乐设置到播放器里了,如果依然不行,大概再等一段时间就可以了,我以前也遇到过类似的情况
制片帮素材
白水659
措施:
1、确认是否有网
2确认是否添加成功
3问问好友能否听到
4重新添加网络质量好的音源

正常情况下,要在空间播放需要3个条件

1,、要有播放器
2、音乐源文件歌曲必须能正常播放
3、必须在空间音乐栏设置你所需要歌曲为背景音乐

如果这3个条件都满足的话,
要么是电脑问题
要么是你设置背景音乐的歌曲有不能播放的,导致你后面设置的播放不了,

如果是这样的话
建议全部清空背景音乐,再重新设置你所需要的背景音乐。
百度网友af6cbb7
有时候是这样的,我也是一样,这是要看歌曲的质量的,质量不好的要很久才能播放甚至播放不了,顺便提一下,如果是在手机里的话是听不到的,因为手机QQ空间是听不了音乐的
风中之裳
你看一下背景音乐,里面有列表,你可以把不要的删除,也可以加上新的音乐。有可能你删除的是播放器里的,而背景音乐仍是原来的,所以别人听到的就没有变。
匿名用户
应该是网络连通率不好