有没好看到的小说!校园的

简单一点,名字加简介,要轻松幽默的。完本的。最好是玄幻或异能的、... 简单一点,名字加简介,要轻松幽默的。完本的。
最好是玄幻或异能的、
【千金女仆爱上花心少爷】:讲的是一个千金小姐假扮女仆和花心大少擦出火花的故事。 【酷王子假天使】:讲的是青梅竹马的故事,女主角长得很帅,有男人的俊朗女人的妩媚。 【美少年之恋】:讲的是一个平凡的女生去一个魔鬼学院寻找弟弟,而邂逅3个帅帅的美少年发生的一系列的故事。
【达令百分百】:男主角是个很会演戏的人,在别人面前是个乖乖优等生,在女主面前就是百分百大混蛋。
【三小姐的唯美式爱恋】:讲的是三胞胎的故事,一个是冰山美女,一个是神秘腹黑外热心冷的魔女,一个是单纯可爱的任性公主三个姐妹的爱情故事。
【恋上冷血酷千金】:女主强大腹黑,是一个大帮的帮主,男主也是,两帮交战时却爱上对方。
【劲王七子】明明是女生却要扮男,明明是女生却要比男生更坚强,更强大。后来与劲王殿的王子们发生一段故事。
【樱桃大人的秘密】女主是天上的最美天使,男主是魔界的王,还有一个是天帝,女主因为一个魔界和天界交战成为了赌约,女主因为爱上魔界的王,但魔界的王只是戏弄他,为了报仇而呆在魔王身边。后来,魔王和天使都下了凡成为了普通的学生,女主就叫樱桃,男主叫柯竟。搞笑到落泪的故事。也是我最喜欢的校园故事。看了很久记忆幽深。
【屠龙公主甘巴嗲】女主一见钟情男主,后来展开了一系列的追男故事。
【OK,主人阁下】女主因为被男主看上成为了他的仆人。
【再见,苏菲斯】通向地狱的窗户”、“最合脚的血脚印”、“被诅咒的魔镜”……因为一系列在校园中发生的诡异恐怖事件,靖才中学最完美的学生藤星衣接受了校长的特别任务,誓要抓住在学校BBS上发怪帖的“恶作剧者”。这个小说朋友都说很好看,我看了一半,感觉还可以。
以上都是我为楼主推荐的,希望楼主满意哦。
百度网友91f2ddb
遵命,女王陛下 1
【内容简介】 欢迎光临神奇的“威廉古堡”皇家贵族学院! 遵命,女王陛下1
天使和恶魔雕像分别背对着侧身而立,身后的巨大翅膀连接在一起,像一座横跨天际的桥梁,迎接着你的到来! 在这里,“光”和“影”的对立势同水火;在这里,两大天王的意图主宰了一切! 他们嚣张!他们狂妄!他们放荡不羁!他们目空一切!他们就是——邪恶的“光明天王伊流川和桀骜的“黑暗天王”伊流影!! 当他们遭遇脾气火暴的神秘少女,命运的故事又该如何续写? 硝烟弥漫,战火汹涌,这是属于征服女王陛下的爱情战
编辑本段遵命,女王陛下2
【内容简介】 当米琦被封岚和秦汐骗进了冰冻室后,面对死神,她发现她唯一割舍不下的既然是伊流川的笑脸。
生死垂危之间,伊流影救了她。 就在她以为她能握住温暖的时候,却发现这一切都是一个精心设计的骗局。原来,神秘X夫人是尹狄的妈妈;原来,伊流影竟是尹狄放在她身边的耳线;原来,伊流川并不喜欢她、追她只是为了征服她;原来,她的一切一切都在尹狄的掌握之中;原来,她一直是个傻瓜…… 她本就孤寂的心被扣上了一把更深更重的大锁。可是,当她看到那张伊流川特制的“Love的翅膀”海报时,当伊流川的头像在全校所有大荧屏上闪动着叫她王妃的时候,当那个脸盆大的印章盖在她后背,印上“爱的烙印”…….....留下邮箱我发给你