作文 《未来》 5

七月半冬
站在11楼的窗台看周围的一切,一切这么近那么远。淡淡的,所有的喜怒哀乐已经荡然无存。这一刻我又想起了遗世而独立,一个人遗世而独立是孤独的,当心里明白有一个人在远方也会和你遥遥相望时,那么即便一个人很苦,可心里也无所谓了。
所有的一切正如我所说:因为有爱,所以你舍不得;因为重要,所以我愿意用生命去在乎。那一句因为相知,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。如若你懂得我,你就不会那样。我懂你,是因为我愿意去做。而你懂我几分,也只有你自己最清楚。从此以后,我不会再去强留什么,我会珍惜现在我所拥有的。我不会去轻易放弃在乎的东西,也不会简简单单就把一切看得那么重要。
给未来的自己,未来的自己应该宝贝自己。因为幸福与开心不是别人给我的,快乐是自己给自己的。所以宝贝自己,自己掌握自己的喜怒哀了,谁不是谁的扯线木偶。
给未来的自己,未来的自己应该找一个人惺惺相惜,找一颗心心心相印。抛开过去我想认真去追寻未来的自己。在这个宇宙我是独一无二,没人能取代。
给未来的自己,未来的自己应该让自己处于一种淡然的状态,淡然的去面对一切,就像以前一样,想哭就哭,想笑就笑,不为一个人的喜怒哀了而迷失自己。我就是我,慵懒,任性,倔强,有我自己的坚持。
给未来的自己,未来的自己应该找寻自己的目标,努力的去奋斗。做一个独立的人。无论怎样,自己的微笑与眼泪自己承受,没有人可以感同身受。可我相信,总会遇见一个人在你掉眼泪的时候给你擦眼泪,在你微笑的时候与你一起分享,你在他面前所有的喜怒哀了不必隐藏,这样便很好。
给未来的自己,未来的自己应该好好珍惜身边那些对自己好的人。你在乎别人,别人不一定在乎你,可那些在乎你的人却是最真实的。他们会在你成功的时候与你分享喜悦;他们会在你伤心难过的时候你难过流泪的时候到处找你,为你担心,或许会凶你,可他们的目的是为了你好。所以这群人是我生命中很重要的一部分。
给未来的自己,未来的自己应该认真的过好每一天,在生命的最后画上一个完美的句点。因为经历过,拥有过,割舍过,放弃过,这一切的一切生命中无法抹掉的回忆,也是生命中最宝贵的财富。我不奢求太过炫彩的生活,只希望自己可以平平淡淡拥有着自己的小幸福。
我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心。我要握住一个最美的梦给未来的自己。
不管怎样怎样都会受伤,伤了又怎样至少我很坚强,我很坦荡。
1未来的笔
说起钢笔,也许大家一点也不陌生,但是,使用起来很不方便,比如:一摔就会坏,捏在笔尖上手上就会出一条条蓝色的痕迹,在书写过程中会出现没有墨水等等事情。但是,未来的笔就不会有这种尴尬事了。
随着时光的流动,一转眼,就到了二十三世纪。这时的钢笔变得不平凡。我一看:奇怪了,它的样子怎么和现在的笔差不多呢?可是,仔细一看,笔的盖帽上多了几颗“小石子”,说到这里,我也不卖关子了,其实,那些“小石子”是一些小型按钮,它们的功能可多了!分别有红.橙.黄.绿.青.蓝.紫七色。红色可以听音乐,橙色可以变换钢笔的颜色,黄色可以看电视或电影,绿色和黄色一起用,可以当电脑用,青色可以使你与书本保持一定距离,蓝色可以玩游戏,不过上课后就会自动关闭,紫色可以保护钢笔不受到破坏,还能自动加墨水。
我们一起努力学习,将来发明这种钢笔,为人类造福吧!
2未来的笔里面装有一个自动控制器和墨水制造器,它能吸收二氧化碳,然后经过加工变成墨水储存起来,当墨水写完后,就会瞬间加到笔尖上。
笔在我们生活中是必不可少的一部分,老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔。但现实生活中的笔还有许多的不足之处,比如写钢笔时要经常打墨水,在冬天写钢笔也非常地冷。
未来的笔是一个圆柱形的,身穿蓝色衣裳,上面印着两只可爱的熊猫,还有几颗按钮。
未来的笔里面装有一个自动控制器和墨水制造器,它能吸收二氧化碳,然后经过加工变成墨水储存起来,当墨水写完后,就会瞬间加到笔尖上。笔的上端有一个微型空调器;夏天写字时只要按一下蓝色按钮,便会冒出冷气,特别凉爽。冬天写字时按一下红色按钮,就像在暖炉旁边一样温暖。在笔尖还有四颗感应灯,在眼睛离书本20厘米时会正常照明,太近它就会发出刺眼的光,让你看不清你写的字。这样就再也不用担心会近视了。在笔的中部装有一个错别字辨别器,当写错字时会出现“X”字,笔尖还有一个吸尘器,写错字按白色按钮就能吸掉错别字,这样就不担心写错字啦。笔里还装有MP3,写作业时还可以听歌放松心情。很棒吧!
在不久的将来,一定能发明这种笔的,有了这笔,我们就能在快乐和轻松中学习了
3 《未来的书包》

如今,书包已经很普遍了,它在为同学们服务的同时,也存在着许多不足.于是,我决定发明一种多功能书包.
2030年我的愿望实现了.这种多功能书包看上去与别的书包没什么不同,但十分神奇.书包的颜色是粉红的,上面有四颗特别的按纽,分别是:蓝,黄,红三种颜色.而且书包两旁分别有两个微型报警器,如果你忘记收拾书包,微型报警器会提醒你.
如果你的书包太沉了,你背不动该怎么办?不用担心,只要按下蓝色按纽,书包里的压缩功能会把书包压缩到一本书的大小,让你轻轻松松去上学.为什么书包会变的这么小呢?因为书包的材料十分特殊.只要把中间的空气吸取掉书包就会变小,如果空气进来了,书包就会恢复原样.所以你在按一下蓝色按纽,空气就会进来,把书包恢复到原样.
打开书包,发现里面只有几本书.原来,其它书本都分门别类地放在书包里的微型”集装箱”里.需要的时候可以按下黄色按纽,因为黄色按纽连接着每一个”集装箱”只要按下,就能把”集装箱”调运过来,以便取出或放回物品.
回到家,开始写作业.如果你遇到不会的题该怎么办?不用担心,只要按下粉色按纽,书包里的微型电脑会自动开启.电脑里储备了数学,语文和英语等的学习方法的资料.它能告诉我们如何写作,如何做题,还能帮我们批改作业呢!
怎么样,神奇吧?这就是未来的多功能书包!从现在开始,我要好好学习,长大把它发明出来
百度网友504ab64
未来的房子-想象作文

朋友,你见过形态万千,式样新颖,的房子吗?
看!那就是我未来的家,这个房子高11米宽10米。这个楼房的四周种着许许多多的花儿草儿。房子的外型可随着主人的需要而变化,如果你住某种外型觉的有点郁闷,就可以按一下你所须要的外型这样你就不会感到郁闷了。未来的房子还会变大变小,如果你家人多它就变大,人少就会变小,房子的颜色可以随着四季而变,比如:夏天房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相交。
未来的房子不光万千,房内设计还很特别,未来的房子也有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅……还有未来的房子内配有机器人,机器人可以为你按摩、谈心、打扫卫生,有时当你生病了机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。
未来的房子还可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。
未来的房子还可以移动,如果你要搬家可又舍不的这房子,这个房子就会变小,到达目地就会变大......
这就是未来的房子!

==========