还剩100天就高考了。我是文科生,怎样提高分数?历史比较差四五十分。英语也只有六七十分数学九十左右

地理政治六十几语文95~110... 地理政治六十几 语文95~110 展开
念雨星uk
数学——抓速度,一个小时内完成80%的题目,一个小时解决一两道难题和检查(30%的时间)
语文——没必要花时间了,提高不了多少没意思(1%的时机)
英语——考前背几个有用的作文句子,其他也放弃吧(4%的时间)
历史——努力的去做题被题,要把大量的复习时间投入到历史中(40%)
地理政治——不断回顾总结(25%)
文科生数学是拉分的关键所以要努力
匿名用户
如果你努力的话,历史只能提高到85分因为历史不是一日之功 ,你要熟记各个时间发什么事,例如1840年中国开始打开国门 走入近代史 。第二点 给背比较重要的大点例如 罗斯福新政 战时共产主义 新经济政策 改革开放 等等等等 这个可以让你的老师帮忙整理 还有熟记历史事件以及作用影响等 例如 辛亥革命 是资产阶级革命派孙中山所引导的革命 推翻了中国的封建帝制 建立民主共和的资本主义国家 颁布了《中华民国临时约法》 打击了列强在华势力 维护国家的统一 与进步 ·~~~这个给去找你的老师去问 什么最重要
5wsg4q
抓住分数大的题型 比如阅读理解 两分一个吧~~ 这种值钱的题型先练好 争取多拿点分数,然后再就是要把握住容易的题目不失分。写作这种分数很稳定的 要先保证不拉分 然后再尽量提分。做好这几点,再追求更高的分数。

参考资料: 百度一下

小杜远程家教
补习啊 大不了 就当为高四提起做准备了